Эротические фантазии мужчин » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Эротические фантазии мужчин
    

    Эротические фантазии мужчин

     

    У каждого мужчины есть эротические фантазии. Некоторые не держат их в тайне, открыто рассказывают о них партнерше и вместе воплощают в жизнь. Но многим парням мешает озвучить свои потайные желания излишняя стеснительность.

    Между тем эротические фантазии повышают сексуальное возбуждение и позволяют даже самому закомплексованному мужчине представить откровенные сексуальные сцены. О чем же чаще всего думают представители сильного пола, ведь голые девушки всегда возбуждают, но какие именно?

     

    Две партнерши

     

    Любого мужчину возбуждают мысли о сексе сразу с двумя партнершами. Он представляет, как умело управляется с обеими дамами, доставляя им удовольствие. Ими могут быть совершенно незнакомые девушки или настоящая партнерша и, к примеру, ее подруга. Часто в фантазиях парней возникает секс двух лесбиянок, за которыми он просто наблюдают со стороны.

     

    Замена

     

    Временами женатые мужчины в процессе полового акта вместо супруги представляют какую-нибудь знаменитость. Заигравшись, они даже ведут себя немного по-другому, дерзко и развязно. Но это только на руку партнерше, ведь именно она получает нежные ласки и огромное удовольствие от такого секса.

     

    Все на виду

     

    Поскольку мужчины любят рассматривать женские интимные места, то и в фантазиях они все видят крупным планом. Поэтому женщине не стоит стесняться. Чтобы возбудить и завести любимого по-настоящему, развлекаться с ним нужно без одежды и обязательно при включенном свете.

     

    Экзотика

     

    Смуглые и стройные мулатки или миниатюрные китаянки тоже частенько посещают мужские головы. Мужчинам хочется хоть на некоторое время приблизиться к этой экзотике, дотронуться до нее, попробовать. Если женщина проявит смекалку и наденет перед сексом кимоно или посетит солярий, то бурная ночь ей гарантирована.

     

    Тайное место

     

    Известно, что большинство мужчин привлекает секс в необычном месте. Они мечтают овладеть партнершей в примерочной магазина, на заднем сиденье авто, в лифте, на безлюдном пляже и в прочих подобных местах. Удовлетворить такое желание очень просто. Нужно почаще перемещаться из спальни в другие комнаты и испытывать новые эмоции.

     

    Раба любви

     

    Секс с проституткой занимает лидирующую позицию среди эротических фантазий самцов. Они думают, что с ней можно делать все, что заблагорассудиться, и испытывают от таких мыслей шквал ощущений и переживаний. Поэтому женщине стоило бы научиться быть в постели развязной и брутальной, тогда ее партнер сам получит удовольствие и ей подарит немало приятных минут.

    Эротические фантазии мужчин разнообразны и интересны. Если женщина сможет внедрить в интимную жизнь хотя бы маленькую их часть, тогда ее единственный и ненаглядный никогда не посмотрит «налево». Он будет верным и ласковым.

     

     

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: