ПНД
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • 

    ПНД

    ПНД

     

    Наше предприятие реализует полиэтилен низкого давления высокого качества в гранулах. Данный материал применим в различных отраслях.

     

    ПНД вторичный

     

    Ваше производство занимается изготовлением трубопроводов или упаковок? Отлично, тогда в качестве материала Вам может подойти ПНД вторичный в виде гранул который мы распространяем. Этот интересный материал имеет достаточно преимуществ и подойдет идеально для производства товара высокого качества не пищевого применения. ПНД часто применяется в добавок к первичному сырью.

     

    Технические свойства ПНД вторичного

     

    Гранула вторичная достаточно устойчива к действию щелочей, кислот, воды и, конечно, к растворителям органического происхождения. Когда повышается плотность растет и устойчивость к огромному количеству растворителей органических.

    Данное сырье имеет хорошую прочность на разрыв. Помимо этого на него не влияют внешние разрушительные факторы. ПНД вторичный в виде гранул при температуре -60 - 269 градусов кристаллизуется. Прозрачностью и эластичностью обладают тонкие пленки.

     

    ПНД вторичный - производство

     

    Технология и процесс изготовления данного полиэтилена достаточно сложные и включают в себя несколько методов: литье под давлением, экструзия, обработка резанием, пневматическое формование.

     

    ПНД вторичный в виде гранул, который мы реализуем всегда высочайшего качества. Он производится на новейшем высокотехнологичном оборудовании, гарантирующем высокое качество товара. Перед тем, как мы продаем материал он проходит специализированную обработку, несколько этапов очистки и, конечно же, фильтрацию.

    ПНД

     

    Полиэтилен низкого давления - применение

     

    ПНД применяется для выпуска деталей технической аппаратуры, труб, тары, предметов обхода и т.д. Использование ПНД  продукции сокращает расходы на производство упаковок, приборов, продуктов машиностроения. Исходя из типа переработки полиэтилена низкого давления изготавливают разные виды изделий. При экструзии, например, пленки, кабели, трубы: при выдувке -емкости; под литьем высокого давления - ящики, крышки и различные комплектующие к автомобилям; при ротоформовании - мусоростоки, мобильные туалеты, ограждения дорожные.

    Если Вы имеете собственное производство и ищете надежного поставщика ПНД вторичного в виде гранул по нормальным, не завышенным ценам, обращайтесь к менеджерам, они помогут разобраться более подробно.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: