Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу кудрявой быть смуглянкой
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу кудрявой быть смуглянкой
    

    Не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу кудрявой быть смуглянкой

    И на что только не идут девушки в погоне за красотой? Так уж сложилось, что нам всегда хочется иметь то, чего у нас нет. Худышки из последних сил запихают в себя еду, а пухленькие до изнеможения занимаются в зале.

    Бледные девушки не вылезают из солярия, а смуглые отбеливают кожу всяческими косметическими средствами.

     

    Блондинки красятся в брюнеток, в темноволосые красавицы отбеливают волосы. Как же тут не вспомнить кудряшек, что ежедневно выравнивают волосы, и прямоволосых девушек, что мечтаю о локонах. Хорошо хотя бы, что последняя проблема решаема. Кучеряшки давно обзавелись утюжками, а обладательницам прямых волос теперь доступна биозавивка волос в домашних условиях.

    Сама процедура довольно проста и не требует специальных умений.

    Единственное что вам нужно будет купить это специальный шампунь, сам препарат для завивки и нейтрализатор. Вы потратите не больше двух часов времени и совсем небольшую сумму денег. Та же процедура в салоне обойдется значительно в три, а то в четыре раза дороже.

    Пугаться слова «биозавивка» не стоит, для волос это совсем не вредно, так как в основе препаратов – белок, причем по составу сходный с природным белком волоса. Не путайте понятие «биозавивки» с «химией», что когда то делали наши бабушки. Да, эффект конечно был, но сколько вреда они наносили своим шевелюрам.

    И так, в чем же суть самой процедуры.

    Стоит подготовить заранее бигуди и препаратами указанными выше. Для первого раза и максимально удачного результата можно заручиться помощью подружек. Биозавивка держится более 3 месяцев, поэтому, к этому процессу стоит подходить ответственно. Кстати, интересный факт, мелкие кудри держаться дольше, чем крупные. Бывали случаи, когда после одной биозавивки, девушки выхаживали с кудрями более 9 месяцев.

    Первым делом стоит вымыть волосы специальным шампунем, они станут более мягкими и податливыми. Затем, покрываем их цистином, накручиваем на бигуди, сверху наносим раствор, что способствует загустению цистина, и оставляем сохнуть.

    После чего смываем раствор, наносим закрепитесь и только затем снимаем бигуди.

    Кстати, что бы локоны выглядели естественно, рекомендуется использовать бигуди разного размера.

    После самой процедуры не стоит забывать ухаживать за волосами. Старайтесь минимизировать использование фена, покупайте специальный шампунь и бальзам. Отлично подойдут и маски из желтка яиц.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также:



    Теги: биозавивка волос в домашних условиях