Безаммиачная крем-краска Kemon Na.yo » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Безаммиачная крем-краска Kemon Na.yo
    

    Безаммиачная крем-краска Kemon Na.yo

    Представляем вашему вниманию новинку от Kemon, краска для волос, которую любезно согласилась протестировать молодая девушка. Для начала посмотрим что содержится в коробке.

    Безаммиачная крем-краска Kemon Na.yo

     

    Во-первых, молочко-проявитель, во-вторых, крем-краска, в третьих бальзам-уход, перчатки, а также инструкция по применению. Серия безаммиачных крем-красок Kemon Na.yo имеет много палитров оттенков. Краска содержит календулу (успокоительные свойства), экстракт йогурта(защищает волокна волос), лен (придает волосам шелковистость).

    Есть два варианта, в случае если вы окрашиваете волосы впервые, наносите краску на всю голову и оставляете на 30 минут. Второй вариант, случай если ваши волосы были недавно окрашены. В этом случае краску наносим на корни и оставляем на 20 минут. А затем докрашиваем волосы до кончиков и оставляем на 10 минут. Возьмите любую емкость, кисть для нанесения краски и приступайте. Выливаем содержимое упаковки №1 молочко-проявитель, затем туда же поместим содержимое упаковки №2 крем-краска. Тщательно перемешиваем теперь все готово.

    Перед процедурой наденьте перчатки и расположите на плечах защитную марлю или ткань. Наносить краску нужно с помощью специальной кисти, соответственно инструкции и вашему типу волос. Далее, непосредственно приступаем к окрашиванию волос. Оставляем краску от 10 до 30 минут, согласно инструкции. После окрашивания не забудьте использовать бальзам-ополаскиватель, который восстанавливает волосы и закрепляет цвет. Очень комфортно для волос. Во время процедуры окрашивания не чувствуется никаких дискомфортных ощущений. Ни зуда, ни жжения. А главное, не чувствуется никакого аммиачного запаха. Нежный, цветочный аромат придал процессу окрашивания дополнительные, приятные ощущения. Волосы стали блестящими и приобрели естественный, насыщенный цвет без седины. Краска довольной стойкая, но за счет того, что она безаммиачная и в первый раз волосам нужно привыкнуть, они просто не ожидают такого нового состава. Как правило, она быстро смывается. То есть через три недели нужно окрашивание повторить. Это абсолютно безвредно для волос. На длину волос упаковки краски Kemon.Na. Yo вполне достаточно. Весь состав стандартный. Во флакончик переливается тюбик с красящим веществом, все это сбалтывается, с помощью носика удобно распределяется по корням. В общем, краской девушка осталась довольно. Всем можно рекомендовать эту краску.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: