Выбираем правильный фен » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Выбираем правильный фен
    

    Выбираем правильный фен

    Ни модная сумка, ни новые туфли не спасут образ, если прическа не удалась. Нам, милым дамам, кажется, что фен придумали лысые женоненавистники, чтобы доставить нам массу беспокойства. Жалобы слышатся следующие: пересушивает, электризует и лишает волосы здорового блеска... А ведь как лихо усмиряет наши локоны этот прибор в руках парикмахера: волшебство да и только! Конечно не обходится без качественной профессиональной косметики. Если вы заметили, хорошую косметику удобно покупать в интернет магазинах, например на продукцию летуаль акции 2014 года предлагают потрясающие скидки или подарки. Хотя дело может быть не только в косметике. Так, может быть, мы просто неправильно подбираем себе фен?

    Если дома вы используете компактный дорожный фен... немедленно прекратите это делать! Лучше спрячьте его до следующего отпуска. За пару недель использования ощутимого вреда он не причинит, а вот за несколько месяцев совершенно точно лишит волосы их здорового вида. Все дело в том, что во многих случаях такие «помощники» выдают очень высокую температуру воздуха. Оно и понятно: в дороге нужно высушить волосы как можно быстрее.

    «На себе не экономят!» - скажете вы и купите профессиональный фен. Тоже выход. Однако за гораздо меньшие деньги можно подобрать аналог из категории «домашних» с теми же наворотами. Например, с ионизацией. Чудо, а не технология! В двух словах этот процесс можно объяснить так: выдуваемые с воздухом ионы размельчают молекулы воды в волосах. Получившиеся микрокапли высыхают быстрее, а значит, волосам наносится минимум вреда.

     

    К тому же локоны перестают электризоваться, и у них появляется здоровый блеск. Проверено! Для тех, кому ионизации кажется мало: пожалуйста, к вашим услугам последний тренд феностроения - турмалин. Этот минерал выделяет еще больше ионов и помогает справиться даже с самыми непослушными волосами, убирая эффект «одуванчика».

    Классика жанра - керамическое покрытие. Никаких частиц оно, конечно, не излучает. Зато обеспечивает равномерное нагревание воздуха и создает инфракрасное излучение. Таким образом сушка волос происходит одновременно снаружи и изнутри. Крайне удобная вещь для сложной укладки, между прочим.

    Но чтобы не пенять на фен, нужно знать еще две вещи: мощность не влияет на скорость сушки и каждому типу волос - свой режим. С этого места поподробнее! Прямые волосы смело сушим мощной струей, плавно и по всей длине. Чтобы справиться с волнистой копной, выбираем низкую скорость и высокую температуру. Кстати, в этом случае нам может пригодиться диффузор. Для секущихся, ослабленных или непослушных волос используем узкий концентратор и щадящий режим.

    Вуаля! Вот мы и получили гладкие и блестящие локоны и доказали, что усмирить фен может каждая из нас.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: