Блеск натуральности » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Блеск натуральности
    

    Блеск натуральности

    Модный цвет волос - тот, который смотрится естественно и, конечно же, тебе идет, считают современные стилисты.
    Самое сложное при окрашивании – получить оттенок волос, максимально приближенный к натуральному. Для этого многие из нас обращаются к стилистам, ведь в домашних условиях справиться с этой задачей нелегко. И рисковать здоровьем волос тоже не хочется: любое перекрашивание дорого обойдется. Эксперты L'Oreal Paris создали первую стойкую краску для домашнего использования Prodigy, позволяющую получить естественный цвет без вреда для волос.

    ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ

    Чаще всего стойкое окрашивание подразумевает присутствие в формуле средства аммиака. Однако в краске Prodigy его нет. За идеальный цвет отвечают микромасла, которые обладают способностью проникать внутрь волоса и равномерно распределять краситель по всей длине. Это очень ценное свойство, ведь, чем дальше волос от корней, тем он тоньше, а значит, и красителя впитывает больше, и цвет получается ярче именно ближе к кончикам. Именно по этой причине стилисты часто рекомендуют подкрашивать только корни. По краски с микромаслами эту проблему снимают. А еще они придают волосам роскошное сияние: переливаясь в лучах света, оттенок выглядит натуральным и благородным.

     

     

    В борьбе за естественность и красоту не стоит забывать и о своей улыбке. Хорошее решение в таком случае установить Современные материалы и технологии позволяют решать самые сложные стоматологические проблемы. Главное обратится в проверенную клинику и обрести ослепительную улыбку, а с комплексами попрощаться раз и навсегда.

    ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕ!

    Микромасла обладают н другим полезным свойством: сохранят!» аминокислоты и липиды строительные элементы структуры волоса. Обычные краски, наоборот, часто разрушают их, из-за чего локоны после процедуры становятся сухими, непослушными и даже ломкими. Микромасла в краске Prodigy действуют как изнутри волоса, так и на его поверхности, обволакивая его и разглаживая. Кстати, гладкая поверхность лучше отражает свет и сильнее блестит.

    СОВЕТУЮТ ПРОФИ

    По опыту общения с российскими женщинами можно сказать, что они с интересом следят за модой и с легкостью примеряют новые тренды. Сейчас в моде nude-look в том числе и в окрашивании: цвет волос должен быть максимально естественным. Такой эффект дает стойкая краска Prodigy. Среди 18 оттенков вы точно найдете свой! Особенно притягательны оттенки блонд: в их формулу добавлено немного розового пигмента, и волосы, окрашенные в один из них, зрительно улучшают тон лица. А темная гамма цветов идеально закрашивает седину, но визуально не утяжеляет прическу.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: