Экранирование волос Q3 » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Экранирование волос Q3
    

    Экранирование волос Q3

    Елизавета — девушка весьма непостоянная. То загорается идеей всего натурального и возвращает природный цвет волос, то решает снова стать блондинкой. Конечно, волосам приходится несладко, но Лиза знает, как вернуть им здоровье. Поэтому она отправилась в салон, где познакомилась с процедурой спа-экранирования.

    Лиза:

    В 19 лет я покрасилась в шоколадный цвет, он мне очень шел, а потом в один момент переклинило, и я стала жгучей брюнеткой. Спустя какое-то время я решила сделать каре и покраситься в блондинку. Конечно, из черного переходить в блонд очень сложно, но мне повезло: темный пигмент вымылся почти сразу. Потом я поняла, что блондинкой быть все-таки не мое, и вернулась опять в шоколад. Через три месяца я почувствовала тягу к переменам, и под влиянием отличного веселого настроения мои волосы стали ярко-апельсинового цвета. С ним я проходила три дня, а потом опять перекрасилась в шатенку.
    Недавно я вернула свой натуральный пепельно-русый оттенок и была этим очень довольна. Но наступило лето, и мне захотелось сделать окрашивание шатуш — эффект выгоревших волос. Получилось очень красиво. Сейчас я еще светлее, и в моих планах стать еще более яркой блондинкой. К сожалению, такие частые перемены имиджа негативно сказываются на состоянии волос. Так что нужно более тщательно выбирать косметику для волос и всевозможные средства по их восстановлению. Чтобы подчеркнуть свой блонд и в тоже время оздоровить волосы хочу прибегнуть к процедуре экранирования.

    После похода в салон красоты не забывайте баловать и своих деток. По дороге домой купите одну из любимых игрушек своего чада или новенькие домашние тапочки. А если нет времени ходить по магазинам, то просторы интернета вам в помощь, к примеру, обувная компания КидсШоеси предлагает приятные цены на детскую обувь. Хоть на зиму, хоть на лето и даже для праздничного карнавала – найдется все.

     


    Стилист:

    Вся процедура начинается с приятной беседы и диагностики волос. Только после того, как мы определили состояние волос Лизы, приступаем к самой процедуре. Она занимает около часа и проводится с большим количеством воды. Моем голову шампунем Q3 COMFORT, одновременно делаем приятный массаж, давая клиенту отдохнуть и расслабиться. Лиза успела даже немного поспать. Любая процедура должна приносить клиенту удовольствие и расслабление. Ведь вы идете в салон не только за результатом, но и за самой атмосферой — это возможность расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Далее наносим маску из этой же серии. Так как у Лизы волосы сухие и слегка повреждены после окрашивания, в маску добавили масло Q3 BLOND, чтобы усилить ее свойства. Наносить маску следует на особо поврежденные участки волос. Маску смываем и протираем волосы полотенцем.
    Блондинистые волосы нуждаются в особом уходе. Чаще всего они пористые, с секущимися кончиками, поэтому требуют к себе много внимания. Лиза не любит бальзамы и маски, а дополнительное питание и увлажнение ее волосам просто необходимо. В этом случае бальзам и маску можно заменить увлажняющим спреем.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: