Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Ретиноевый пилинг для лечения акне
    

    Ретиноевый пилинг для лечения акне

    Ретиноевый пилинг для лечения акне от http://www.happydoctor.ru/acne/58-peel-retinoid имеет отличия от иных типов пилинга с химическим применением тем, что ретиноиды находясь на коже, не будут вызывать быстрого повреждения, к примеру, как это начинает происходить с нанесением ТСА, а также фенола, и конечно кислоты салицила и др.

    Ретиноидное действие получается из-за стимуляции рецепторов специфики (это как альфа-, так и бета-, а также гамма-RAR, и конечно гамма-RXR) в клеточных ядрах (как кератиноциты, та ки фибробласты, а также меланоциты, и еще себоциты, и конечно эндотелиальные клетки). Ими, ретиноидами вызывают эксфолиацию (кожное отшелушивание), потому используются для пилингов для излечивания гиперкератоза, а также пигментных пятен и конечно дисхромий.

    Как правило, ретиноевый пилинг для лечения акне делается каждый месяц, и курс сочетает в себе несколько процедур.

    Типы данного пилинга

    1) ретиноевый , собственно классический.
    Берется как пяти - так и десяти - процентный третиноин.

    2) Желтый. Он с кислотными смесями:
    Как ретиноевая, так и азелаиновая кислота, а также койевая, и конечно аскорбиновая с фитиновой кислотой.
    Данный пилинг делается пару дней включительно.

    3) пилинг ICP имеет как ретиноевую кислоту, так и гидрохинон. Он способен осветлять пятна на коже с основой меланина, а также гемосидерина, и потому его проще использовать в основном, чтобы лечить дисхромию.

    4) и последний block-age пилинг с содержанием ретинола - из растения урукум. Он лишь поверхностный, и делается раз за месяц.

    И в чем же отличия?

    У данного пилинга не имеется особых преимуществ в сравнении с иными типами химического пилинга у клиентов с имением акне по таким причинам:

    -Эффект отшелушения данного пилинга не может быть выше эффекта AHA-пилинга, а также салицилового пилинга, Как недостаточный, так и себосупрессивный эффект на появление сала кожи при нанесении этих ретиноидов еженедельно,
    - Нанесение на кожу высочайших концентраций данного вещества может обострить появление акне, а также психологический дискомфорт у клиента,
    - Пониженная лечебная эффективность постакне (то, что осталось от акне — это как атрофических рубцов, так и расширенных пор на коже), уступающая как пилингу Джейснера, так и пилингу ТСА.

    И перед решением делать его или нет, возьмите консультацию косметолога.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: