Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Как просто скрывать мешки под глазами?
    

    Как просто скрывать мешки под глазами?

    Пожалуй, самым полезным и натуральным из всех средств для ухода за лицом, считается голубая глина. Это специальная косметическая глина. Еще в древние времена эту глину использовали в качестве целебного средства для омоложения кожи. Благодаря голубой глине для лица, можно легко скрывать мешки под глазами, уничтожить второй обвисший подбородок, устранять появление черных точек на лице.

    В чем же польза этого замечательного органического вещества?

    В этом сырье находятся полезные химические элементы. Такие как радий, способный выводит токсические вещества из организма человека даже через кожу. Это замечательный антисептик и средство вдобавок обладает бактерицидными свойствами. В прошлые века эту глину использовали в качестве антисептического средства для устранения наружных воспалений и обеззараживаний. Она считалась, незаменим средством и без нее не делали ни одну операцию. Ее пили маленькими кусочками для лечения организма изнутри. Поскольку она выводит радионуклиды, то для жителя современного мегаполиса, этот компонент незаменимое средство. К тому же глина противостоит онкологическим заболеваниям, злокачественным и доброкачественным опухолям. Она используется для профилактики и лечения ревматизмов и подагры. Просеивая толченую глину на солнце ее можно принимать внутрь для лечения циррозов и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

    Глина устраняет застарелые растяжки на коже и возвращает ей молодость, что и многократно доказано теми, кто пользуется ей постоянно. В парикмахерских глину часто используют для лечения борьбы против перхоти, используют от выпадения волос, для восстановления объема волос. Ну, такие заболевания как целлюлит глина лечит нанесением ее на области ожирений, только результат будет в этом случае положительным, если соблюдать диету. Конечно, не обошлось и без противопоказаний компонента.

    Глину нельзя наносить на кожу имеющую повреждение и открытые ранки. Не разрешается в профилактики целлюлита производить обертывания пленкой с использованием глины, наносить ее на области варикозных расширений. Красоту на самом деле приготовить очень просто. Вам нужно всего-то пару столовых ложек голубой глины чтобы перемешать ее с любым косметическим кремом. Эту смесь нанести тонким слоем на лицо и дать подержать 30 минут смыв ее водой. Таким образом, ваша кожа будет изо дня в день обретать молодость и упругость.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также:



    Теги: голубая глина для лица