Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Красивое тело к отпуску от А до Я
    

    Красивое тело к отпуску от А до Я

    До отпуска пара недель, а вы не в восторге от отражения в зеркале? Предлагаем экстренный курс действий, чтобы выглядеть всем на зависть как на пляже, так и после возвращения.

    Кожа

    Чтобы кожа стала гладкой и сияющей, еще до поездки раз в три дня делайте пилинг всего тела. Сохраните эту полезную привычку и после отпуска. Солнце и соленая вода усиливают кератинизацию, кожа становится грубой, тусклой, теряет упругость, на ней чаще возникают воспаления. С собой скраб брать не стоит: во время отдыха от него лучше отказаться, чтобы не травмировать защитный слой эпидермиса и не обгореть.

    Особое внимание стоит уделять состоянию своей коже обладательницам сухого типа, так как под воздействием солнца и ветра она будет еще больше высыхать. То же самое касается и женщинам, у которых уже начинают появляться морщины. Самое время приобрести средства с антивозрастным эффектом, ведь чем раньше начинать питать и увлажнять кожу, тем лучше она будет выглядеть в дальнейшем. Многочисленные отзывы desheli говорят об эффективности этой косметики в чем можно убедится записавшись на пробный сеанс в ближайшем салоне красоты.

    Фигура

    Даже за пару недель можно избавиться от нескольких сантиметров на бедрах и талии и сократить целлюлит. Дважды в день принимайте контрастный душ, затем наносите антицеллюлитный крем с кофеином, экстрактами гинкго билоба, плюща и зеленого чая. Но одним домашним уходом не обойтись: без правильного питания, физических нагрузок и салонных методик быстрых результатов не ждите. Например, процедура «замораживания» жира на аппарате Criolipo II поможет уменьшить проблемные зоны всего за сеанс. Только делайте ее заранее: жировые клетки будут разрушаться в течение месяца, плюс после сеанса могут появиться небольшие синячки.

     

    Загар

    ВВ- и СС-кремы с SPF - идеальный вариант для тех, кто не может обойтись без тонального средства даже в жару. Напомним, они обладают комплексным действием: тонируют, увлажняют и защищают от солнца. Это значит, что вы не только не обгорите, но и не перегрузите кожу, избежав высыпаний и воспалений. Солнцезащитные кремы или лосьоны необходимо использовать не только на море, но и в городе, особенно в период активного солнца - с мая по сентябрь. Правила остаются те же: чем светлее кожа, тем выше должен быть SPF. Только нужно не забывать обновлять средство каждые два часа, а также после купания или в случае обильного потоотделения. И следите за маркировкой: оно должно защищать от лучей UVA- и UVB-типов. Если у вас проблемная или чувствительная кожа, перед нанесением крема протирайте лицо очищающим тоником или антибактериальными салфетками.

    Увлажнение

    Морская вода, ветер и солнце сильно сушат кожу, поэтому не ленитесь перед солнцезащитным средством наносить на лицо и тела увлажняющий крем с экстрактом алоэ или гиалуроновой кислотой. Это поможет избежать обезвоживания, стянутости, шелушения и появления преждевременных признаков старения. Чтобы сильно не потеть в жару, носите светлую свободную одежду, а дезодорант-антиперспирант наносите сразу после душа на сухую кожу. В случае раздражения от бритья перед дезодорантом нанесите гель с успокаивающими экстрактами ромашки или алоэ, только дайте ему хорошо впитаться.

    Волосы

    Волосы, особенно светлые, страдают от солнца не меньше, чем кожа. Летом используйте шампуни и кондиционеры с SPF антиоксидантами и маслами. А перед поездкой на море наносите питательные и увлажняющие маски в течение месяца по два-три раза в неделю. Непосредственно перед отпуском сделайте в салоне процедуру для уплотнения волос, например Молекулярный рефиллер Liquid Hair от System Professional, чтобы восстановить структуру кератина и защитить локоны от УФ-излучения.

    Восстановление

    Восстановить поврежденный солнцем, ветром, морской водой и песком гидролипидный слой кожи, а также закрепить и продлить загар помогут кремы для лица и тела с пэнтенолом, экстрактами зеленого чая, алоэ, ромашки, василька. Только не используйте средства с эфирными маслами, они повышают фоточувствительность.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: