Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Летний must-have
    

    Летний must-have

    Сегодня нас уже не удивишь поездками в Турцию или Египет – хочется чего-то более экзотического и далекого. За новыми впечатлениями наши соотечественники отправляются к островам Тихого океана, на побережья Карибского моря или в страны Латинской Америки. Путешествуя по Латинской Америке, можно увидеть все: от диких нетронутых людьми джунглей до карнавалов невероятного масштаба, далее можете более подробно почитать об Аргентине, ее традициях и культуре или других интересных для путешествий странах. В какую бы с страну вы не поехали летом не обойтись без солнцезащитного средства. Какое именно выбрать решать вам, а мы подскажем несколько вариантов.

    ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

    Солнцезащитный экран CHICCO с высокой степенью защиты SPF 50+ гарантирует абсолютную безопасность самой уязвимой детской коже. Данный экспонат оснащен органоминеральными солнечными фильтрами, не содержит спирта и красителей, не имеет запаха и самое главное - не вызывает нежелательных реакций даже у чувствительной кожи.

    НОВИЧОК

    В этом году в компании детских солнцезащитных средств VICHY появился «новобранец» - мусс SPF 50+ с весьма достойными характеристиками. Его ультралевая текстура обеспечивает мягкое нанесение. Безопасный состав на основе термальной воды, глицерина и витамина Е не раздражает кожу. А надежная система фильтров оградит кроху от всего спектра УФ-излучения.

    ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

    Минеральный экран SPF 50+, BIODERMA, для лица и тела не содержит химических фильтров, красителей и ароматизаторов, что делает его идеальным спутником лета как взрослых, так и детей даже с чувствительной и склонной к раздражениям кожей. Крем легко наносится и быстро впитываясь, не оставляет жирного блеска и белых следов на одежде.

    АКТИВИСТ

    Детский солнцезащитный и сверхводостойкий лосьон от NIVEA SUN Kids «Играй и купайся» с SPF 30 создан для активного пляжного отдыха. Его комплексная формула с UVA/UVB-фильтрами защищает чувствительную кожу тела и лица, а пантенол служит дополнительным «щитом» и способствует быстрому восстановлению кожи после принятия солнечных ванн.

     

    ПЕРВЫЙ ДРУГ

    Даже под тентом хрупкая детская кожа подвергается воздействию солнечных лучей, отражающихся от различных поверхностей (воды, песка, травы). «Малыш в тени», GARNIER, - первое солнцезащитное средство, разработанное для детей до 3 лет. Крем содержит минеральные и органические фильтры, фотостабильную защиту от любого УФ-излучения и SPF 50+ - «оберег» от непрямых солнечных лучей.

    ХОРОШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

    Солнцезащитный крем с SPF 50, «МОЕ СОЛНЫШКО», полностью блокирует неблагоприятное воздействие УФ-лучей и предотвращает солнечные ожоги. Его мягкая формула предохраняет кожу от воспалений и препятствует потере влаги. Средство прошло клинические испытания и рекомендовано МНИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава России.

    VIVA ITALIA

    Натуральный органический водостойкий солнцезащитный крем с SPF 50+ Sole bimbi для нежной и светлой кожи - итальянский привет от компании HELAN. Помимо серьезной обороны от солнца, средство активно заботится о коже малыша. Алоэ вера ее увлажняет. Масло сладкого миндаля глубоко питает. А витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов.

    ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

    Тройная система природных органических и неорганических фильтров крема «НАША МАМА» с SPF 40 обеспечивает надежную защиту от лучей любого спектра. «Группа поддержки» из экстрактов зеленого чая, таволги, шалфея, эхинацеи, а также витаминов Е и Д-пантенола предохраняет от пагубного влияния солнца. Крем хорошо распределяется на коже и быстро впитываясь, сохраняет свои защитные свойства даже после купания.

    ПОД ПРИСМОТРОМ

    Прогулки на солнце могут быть безопасными для малыша с «телохранителем» JOHNSON'S Sun Care baby. Этот «надежный покровитель» обеспечивает комплексную защиту от солнца: предохраняет от ожогов (лучей UVB), уберегает от фотостарения (лучей UVA) и сохраняет кожу в первозданном виде - мягкой, увлажненной и эластичной. Средство подходит для детей от 1 года.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: