Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Привет из Бразилии
    

    Привет из Бразилии

    БРАЗИЛЬСКИЙ СЕЗОН

    Три года назад я попала в Рио-де-Жанейро и была сильно разочарована не столько самим городом, оказавшимся ужасно грязным и сплошь исписанным граффити, сколько его жителями. Точнее, жительницами. Я ожидала увидеть толпы длинноногих красавиц с аппетитными округлостями, но встретила лишь одну, худо-бедно дотягивающую до эталона. Самое смешное, что ею оказалась американская туристка, которая, видимо, специально оттачивала свой силуэт перед поездкой, чтобы соответствовать бразильским стандартам. И, похоже, она, как и я задавалась вопросом, куда эти стандарты попрятались и кто их задаст. Впрочем, моим коллегам, которые недавно вернулись из Бразилии, повезло больше: на их пути встретилось множество девушек с соблазнительными очертаниями.

    Где они их нашли — загадка. Надеюсь, в следующий раз удача улыбнется и мне. Тем более что представители beauty-индустрии активно продвигают идеалы «бразильской попы» вместе со всевозможными аппаратами и технологиями для ее достижения.

    БЕЗ ВНИМАНИЯ

    На самом деле повышенное внимание к нашим задним полусферам возникло не так уж давно. Ведь с середины 1960-х, когда стало модно быть худой, до конца 1990-х, когда борьба за стройность у многих дошла до анорексии, объемные ягодицы считались недостатком и признаком полноты. Моду задавали худосочные топ-модели, которых никто особенно сзади не рассматривал. Хотя на вкусы сильного пола эта тенденция не повлияла (87 % признались, что, знакомясь с женщиной, оценивают форму ее «филейной части»), девушки истово старались уменьшить тылы. Но в начале 2000-х культ всеобщей костлявости, который врачи назвали одной из причин падения рождаемости, был объявлен вне закона. Стандарты красоты стали задавать Дженнифер Лопес, Моника Беллуччи и модели с формами — Лара Стоун, Бар Рафаэли и т. д. А им всем есть, что продемонстрировать сзади.

     

    ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ГЕОГРАФИЯ

    Хотя совершенные ягодицы принято называть бразильскими (слава оттюнингованным танцовщицам, которые лихо ими двигают на карнавалах), честнее было бы отдать пальму первенства африканским женщинам. Вот уж кого природа щедро одарила тылами! Даже исхудавшие жительницы нищих сел умудряются сохранить свои попы округлыми. Представительницам же других рас повезло меньше. Заметнее всего природа обделила монголоидных женщин. Зато надо отдать должное представителям сильного пола этих стран, тактично исключившим девичьи ягодицы из списка сексуальных достоинств. В Японии, Китае и Корее их считают обычной частью тела. В Европе же XX века роль главного секс-фетиша досталась женской груди. Теперь, когда ситуация выправилась и акценты расставлены правильно, возникла проблема: как же обрести вожделенную «бразильскую попу»?

    КАКИЕ ИЗГИБЫ!

    На самом деле форма бедер задается анатомически, и изменить ее без постороннего вмешательства невозможно, а сделать бедра более подтянутыми, упругими, крепкими – да. В этом первые помощники спорт, массаж и хорошие кремы. Натуральная индийская косметика имеет в своем арсенале различные средства, которые помогают, в том числе и в обретении аппетитных форм. Правда не только формы, но и состояние кожи имеет значение. Правильный уход за кожей определенного типа и природные ингредиенты в косметике позволяют добиться ошеломляющих результатов. Но если от природы костно-мышечная система построена так, что сзади вы уплощены, то создать из своей попы бразильскую не получится.
    В общем, несмотря на то что наши тылы капризны, своевольны, да и к тому же производят весь эффект у нас за спиной, они заслуживают самого пристального внимания. Ведь даже если ягодицы далеки от бразильских, именно на них останавливается взгляд мужчин, который обернется вслед вашему обворожительному взгляду, ослепительной улыбке и волнующей груди.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: