Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Средства для чувствительной кожи
    

    Средства для чувствительной кожи

    Солнечные ванны

    Проблема чувствительной кожи беспокоит огромное количество женщин по все планете. В летний период особенно актуален вопрос, можно ли показывать чувствительную кожу солнцу и загорать. Но здесь все зависит от индивидуальной реакции. В случае чувствительной кожи ультрафиолетовые лучи особенно вредны, поскольку могут привести не только к пигментации, а и к неприятному зуду и другим нежелательным реакциям. Днем необходимо наносить крем с SPF. Но обращайте внимание на его состав. Чувствительная кожа лучше реагирует на физические фильтры защиты, нежели на химические (или должно быть их умеренное, правильное соотношение).

    Эта рекомендация касается всех сезонов, а не только летнего. Эксперты утверждают, что под действием солнечных лучей чувствительная кожа также быстрее стареет.

    Перед летними отпусками женщины задумываются не только о здоровье своей кожи, но и о состоянии своих зубов. Когда хочется иметь сверкающую улыбку, то мы прибегаем к любым меря от профессиональной чистки зубов до установки керамических виниров. Есть хорошая стоматология м южная «Gdenta», которая предлагает проведение различных стоматологических услуг с максимальным комфортом для своих пациентов.

     

    Нежные чувства

    Представьте, что любимый мужчина лишь коснулся вашей щеки щетиной, а лицо вспыхнуло от раздражения... Как объяснить ему, что эта ужасная реакция не ваша, а только кожи - ее чувства обострены до предела? Чтобы не попадать в такие компрометирующие ситуации, необходимо обеспечить чувствительной коже полноценный уход.

    Укрепить защитный барьер чувствительной кожи и обеспечить ей достаточное увлажнение - для этого эксперты Nivea разработали линию средств для ежедневного ухода Aqua effect. В нее вошли нежное молочко для снятия макияжа, крем-гель и мусс для умывания, которые бережно очищают и увлажняют кожу, а также смягчающий тоник. Все средства обогащены маслом миндаля. Особое внимание - питательному дневному крему Aqua effect.
    Он отлично защищает кожу от обезвоживания, увлажняет ее, борется с ощущением стянутости и уменьшает шелушение.

     

    Остановка но требованию

    Если в течение дня вы часто ощущаете стянутость, то есть рецепт от признанных экспертов - дерматологов марки La Roche-Posay. Распылите на лицо термальную воду, например, Thermal Water от La Roche-Posay. Клинически доказано, что она оказывает успокаивающее и смягчающее действия, а также увлажняет кожу. Оставьте ее на лице на несколько минут, а потом обязательно промокните салфеткой, чтобы предотвратить испарение влаги. Это средство вы можете использовать так часто в течение дня, как требует ваша кожа.

     

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: