Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Консультация косметолога перед отпуском
    

    Консультация косметолога перед отпуском

    К поездке на море нужно тщательно готовиться и дело не только в покупке необходимых товаров, но и в подготовке кожи лица и тела. Если не уделить им должного внимания, загар может лечь некрасивыми неровными пятнами. В такой подготовке нам поможет врач косметолог doc.ua ведь в домашних условиях некоторые процедуры сделать сложно и неудобно. Кроме того, регулярные консультации врача-косметолога становятся залогом красивой и здоровой кожи.

    Если у нас не очень много времени до начала отпуска (неделя-полторы), то в этом случае самое главное, что нам требуется сделать это очистить, отшелушить и увлажнить кожу. Для этого требуются ферментативные пиллинги – не химические пиллинги, а пиллинги на ферментах, которые чистят кожу очень мягко. Такие пиллинги бывают на основе бромелайна – фермента из экстракта ананаса, папаина – из экстракта папайи и различных молочных ферментов. Процедура длится час-полтора. За неделю для отпуска лучше сделать один-два пиллинга. Если отшелушивать кожу нет необходимости, применяют только увлажняющие маски на основе различных экстрактов растений. Это занимает значительно меньше времени – 15-20 минут.

     

     

    Теперь что касается тела – кожу отшелушивают скрабами и увлажняют. Такой вариант подойдет тем, кого волнует только красивый загар и полностью устраивают свои формы. Если вы хотите «утончиться», хотите скорректировать формы своей фигуры, то тогда нужно пройти ряд процедур, начав подготовку к отдыху за месяц-полтора. Речь идет про обертывания: грязевые и водорослевые. Первые обладают лимфодренажным эффектом, то есть избавляют от лишней жидкости, убирают отеки, тем самым корректируя формы. После того как вы достигаете нужных объемов, то начинают применять водорослевые обертывания, которые запускаю процесс липолиза – уменьшают жировую прослойку. Именно поэтому грязевые и водорослевые обертывания часто комбинирую. Минимальный курс перед отпуском – пять процедур. На каждую приготовьтесь освободить полтора часа.

    А сейчас о том, какие процедуры перед морским отдыхом делать нельзя. Не рекомендуется делать грубые техники массажей, которые могут сопровождаться синячками. Также стоит воздержаться от инвазивных процедур (инъекций) и различных лазеров. И конечно, нельзя делать глубокие пиллинги, то есть все те процедуры, которые могут повлечь за собой нарушения целостности кожи, а значит образование пигментных пятен, с которыми крайне сложно бороться.

    Рейтинг:
    (голосов: 1)

    Смотрите также: