Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Бьюти-шоппинг
    

    Бьюти-шоппинг

    Не стоит и говорить о том, что красота для женщины одна из самых важных забот. Видные красавицы часами на пролет могут заниматься совершенствованием своей внешности. Многим в этом приходят на помощь японские товары для красоты и здоровья. Как известно японцы великолепно преуспели в разработке высокоэффективных косметических средств. Стараются не отставать и мировые бьюти бренды. Посмотрим, что они предлагают нам в этом сезоне.

    БРАЗИЛИЯ

    Проматываем пока еще холодную весну на ускоренной перемотке и готовимся к будущему, потому что у OPI вышла коллекция лаков, идеально подходящая для самого жаркого лета. Настроение сумасшедшего отпуска создают яркие цвета и как всегда зажигательные названия.

     

    ШАХ И MAT

    Новая пудра Dolce & Gabbana понравится тем, кто предпочитает легкий и незаметный макияж. Слово «вуаль» в названии не случайно - пудра дает полупрозрачное и невесомое покрытие, мгновенно возвращая здоровый цвет лица. И слегка матирует, но без эффекта маски, придавая коже приглушенное сияние.

     

    НА ЛИНИИ

    Lancome обновил коллекцию моно-теней и улучшил формулу. Цветных пигментов в них стало больше, поэтому тени ложатся ярче одним касанием. А наносить их лучше всего новыми кистями - быстро и легко.

     

    ПО БУКВАМ

    Звездный доктор Фредерик Брандт обратил свое пристальное внимание на молодых девушек и выпустил целую коллекцию средств с антиоксидантами. Юность будут защищать экстракты чая и косточек винограда.

     

    МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ

    О том, как на самом деле связаны технологии ЗD-печати и гибкое стекло, знают только в La Меr. Тем не менее, именно по такому принципу новая сыворотка подтягивает контуры лица и возвращает коже упругость. Эффект как моментальный - поэтому она идеальна в качестве sos-средства после перелетов, - так и длительный, постепенно укрепляющий кожу.

     

    С ПЕРВОЙ СТРОКИ

    В Chanel переосмыслили концепт составления знаменитых палеток, и теперь цвета повторяют нити твидовой ткани. А заодно пересмотрели и формулу: новая текстура без талька наносится легче, позволяя создавать макияж любой интенсивности. И это тот редкий случай, когда предлагающиеся к палетке схемы макияжа действительно работают.

     

     

    ГЕРОЙ

    В этой парфюмерной истории Valentino прекрасно все. От главного героя съемки, красавца Луи Гарреля, до аромата, насыщенного, кожано-древесного. И стеклянный флакон - он наверняка войдет в списки самых удачных дизайнерских решений.

     

    СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ

    Новый тональный ВВ-бальзам Super Aqua-Serum BB Hydra создали на основе одноименной увлажняющей сыворотки. И поэтому его текстура получилась такой легкой, а ухаживающие свойства – такими впечатляющими.

     

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: