Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Секреты зимы. Косметика
    

    Секреты зимы. Косметика

    Мороз и солнце – день чудесный! Но не для нашей кожи и волос! Примите спасительные меры по защите своей красоты.

    После постоянной укладки, сушки горячим воздухом, частого окрашивания, а также из-за нехватки витаминов и плохой экологии волосы становятся слабыми и безжизненными. Спасти их могут только новинки для быстрого восстановления от SYOSS – «Абсолют Эликсир» и «Glossing Флюид» с микромаслами.

    Серия для ухода и омоложения кожи с помощью целебного арганового масла от Eveline Cosmetics пополнилась двумя линейками средств — Argan&Olive и Argan&Goat’s Milk. Новинки разработаны специально для регенерации, а также длительного и интенсивного увлажнения даже очень обезвоженной и чувствительной кожи.

    Вы знаете что, волосы нужно прятать от морозного воздуха под головной убор, а еще полезно заплетать волосы зимой в самую обычную косу. А если простые косички для вас непривлекательны, то можно сделать изысканную причкску - за волосами, потерявшими влагу из-за перепада температур и объем от головных уборов.

    Секреты зимы. Косметика

    Выразительные пышные ресницы делают женский взгляд роковым. Добавьте глазам еще большей притягательности с помощью туши Mega Volume Collagene от Лореаль, насыщенные пигменты которой придают ресницам черный, как уголь цвет с матовым эффектом.

    Сбалансированная формула антибактериального мыла Safeguard повышает шансы защититься от бактерий и предельно мягко и бережно очищает от загрязнений кожу взрослых и малышей. Для большего удобства Safeguard выпустил жидкое мыло с разными ароматами и с удобным дозатором, который позволяет расходовать средство более экономично, выгодно и экологично.

    Yves Rocher, эксперт по растительной косметике из Франции, старается защищать окружающую среду. Поэтому предлагает использовать сменные картриджи вместо покупки новой баночки с кремом из гаммы Elixir 7.9. Это уменьшит производство пластика на планете, а также позволит вам сэкономить.

    Сухая кожа тела – это проблема многих девушек в любое время года, но наиболее она распространена зимой. Молочко для тела «Питательное» от Nivea с морскими минералами и миндальным маслом поможет интенсивно подпитать, увлажнить и эффективно смягчить кожу, сделав ее нежной и бархатистой.

     

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: