Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Ультразвук для молодости кожи
    

    Ультразвук для молодости кожи

    На сегодняшний день ультразвуковая подтяжка Ulthera System - самый настоящий хит. Уникальность процедуры в том, что этот самый современный и безопасный метод омоложения и эффективного лифтинга не требует ни единого надреза, ни реабилитации! Такая процедура особенно актуальна в преддверии предстоящего праздника или свадьбы. Тогда свадебный фотограф не будет озадачен тем, как лучше выставить свет и какой ракурс взять, чтобы лицо выглядело более гладким и подтянутым.
    Более того, чтобы удовлетворить индивидуальные запросы пациентов, аппарат Ulthera System непрестанно совершенствуется: появляются новые насадки, позволяющие воздействовать на разную глубину в разных зонах, меняются алгоритмы проведения процедуры - для обработки лиц разных типов старения. До настоящего времени на начальном этапе возрастных изменений, свойственном всем без исключения, процедура SMAS-подтяжки включала воздействие 388 импульсами на всю площадь лица равномерно.

     


    Таким образом, точечный нагрев SMAS ведет к значительному сокращению ткани - и чем больше количество этих «точек прошивки» (а значит, импульсов ультразвука), тем эффективнее результат. Поэтому в более зрелом возрасте, когда гормональная перестройка (снижение уровня женских половых гормонов эстрогенов), обезвоживание и гравитационный птоз приводят к кардинальной деформации волокон соединительной ткани, обвисанию и уменьшению объема мышц лица, процедуру Ulthera System проводят уже по усиленному алгоритму, используя 504 импульса.
    То же самое относится не только к лицу, но и к зоне шеи и области декольте - в зависимости от интенсивности возрастных изменений здесь также применим и стандартный, и усиленный алгоритмы.
    Сегодня американские разработчики пошли еще дальше, и мы представляем эксклюзивную технологию дополнительных возможностей Ulthera System. Это инновационный алгоритм работы с иссушенной кожей, покрытой сеточкой мелких морщинок - а такой тип кожи может встречаться как у зрелых женщин, так и у совсем молодых (в силу индивидуальных особенностей). Обработка импульсами ультразвука в данном случае происходит на одном уровне тканей. Как результат - гладкая, ровная, эластичная и уплотненная кожа.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: