Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Готовим личико к вечеринке
    

    Готовим личико к вечеринке

    В бешенном темпе жизни современного города многое приходится делать быстро. Хотим поделиться простыми, но действенными советами как быстро подготовиться к предстоящей вечеринке и выглядеть на все сто. Для начала нужно освежиться и позаботиться о состоянии кожи, чтобы макияж выглядел максимально привлекательно.

    Пусть в запасе и не так много времени для подготовки, время потраченное на короткий дневной сон  окажет гораздо больше эффекта, чем многие косметические процедуры. Как показывают исследования, сон помогает тонизировать не только весь организм, но и кожу тоже. Проснувшись, нужно принять контрастный душ чтобы взбодриться. Используя гель для душа, стоит выбрать  содержащий экстракты трав, например, мяты или шалфея. Такие ароматы не только успокаивают, но и бодрят! Кроме того, во время принятия душа, рекомендуем сделать легкий пилинг тела. В завершении - нанеси любимый питательный лосьон.

    Не стоит забывать и об очищении кожи лица. Это самый простой способ освежить цвет кожи лица. Быстрый результат гарантирован! Однако не стоит использовать новые косметические средства, ведь они могут вызвать раздражение. Скраб стоит брать с мелкими зернами или использовать гелевые пилинги с максимально щадящим эффектом. Если есть свободное время, можно выполнить массаж лица. Начинать массаж нужно от центра верхней губы, совершая вращательно-поступательные движения к скулам. Потом массировать от центра нижней губы - к центру щек. Обратите внимание, кожу под глазами массировать нельзя, а только слегка постукивать по ней кончиками пальцев.

     

     

     

    Следующий этап – нанесение экспресс-маски для лица. Маска должна быть многофункциональной: подтягивать кожу лица, разглаживать морщинки за счет силиконов, немного осветлять кожу и выравнивать цвет лица и требовать всего несколько минут для эффективного действия. Если кожа лица жирная или комбинированная стоит перед эксресс-маской использовать средства для подсушивания и очищения кожи. Хороший тонизирующий эффект оказывает сок алое вера купить который можно в косметических магазинах, на сайте forever-kirovograd.info или на других сайтах в Интернете.

    Для того чтобы максимально быстро устранить следы усталости, восстановить тонус и жизненную энергию кожи, а также облегчить процесс нанесения макияжа и улучшить его стойкость, я рекомендую воспользоваться продуктом-бестселлером - восстанавливающим бальзамом Baume Beaute Eclair от Clarins. Он мгновенно возвращает коже сияние! А если кожа сухая, то бальзам можно применять как увлажняющую и успокаивающую маску (нанести на лицо густым слоем, оставить на 10-15 минут остатки снять ватным диском или сухой салфеткой).

    Если кожа начала шелушиться нужно нанести питательный и увлажняющий крем. В таком случае очень важно подпитать липидный слой кожи, который предотвращает потерю влаги. Стоит выбирать кремы, которые содержат в своем составе триглицерин и ненасыщенные жирные кислоты. Также полезными будут гиалуроновая кислота и фруктовые кислоты. Обязательно, чтобы у дневного крема была легкая консистенция.

    Завершающий этап в подготовке к вечеринке - нанесение эликсира молодости Eisenberg Youth Elixir. Это средство мгновенно выравнивает тон лица, стирает следы усталости, подтягивает, заполняет морщины, идеально подходит в качестве базы под макияж, делает его устойчивым даже в самых экстремальных условиях.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: