Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » ВИДЫ ПИЛИНГА
    

    ВИДЫ ПИЛИНГА

    Поверхностный пилинг

    Процедура, в ходе которой снимается поверхностный слой эпидермиса, называется поверхностным пилингом. Как разновидность, существует салициловый поверхностный пилинг. Смысл ее заключается в том, что снимается ороговевший слой, с поверхности кожи удаляются омертвевшие клетки. Показания к такой процедуре:
    - появление первых морщинок;
    - первые признаки старения кожи;
    - небольшие шрамы;
    - темные пятна на коже.

    Такая процедура отличается особыми преимуществами. Пилинг выполняется раствором, в составе которого есть активные кислоты (без абразивных частичек). Раствор наносится на несколько минут, что дает коже быстро восстановиться.
    ВИДЫ ПИЛИНГА

    Характерными признаками после проведения поверхностного пилинга считается розоватая кожа (подобно солнечному облучению). Возможно, через несколько дней лицо будет шелушиться, но не сильнее, чем это происходит у обладательниц сухой кожи. Плюсом является то, что морщины наглядно исчезают.

    Курс поверхностного пилинга состоит из нескольких процедур, так как действие его не постоянно.

    Средний пилинг: идем глубже

    Средний пилинг борется с более серьезными проблемами, нежели поверхностный. В процессе работы косметолога снимается эпидермис, роговой слой и верхний слой кожи. Показания: морщины в уголках глаз, морщины средней глубины. Суть процедуры заключается в более концентрированном растворе, чем при поверхностном пилинге. Тем самым, действие на коже дольше.

    Процедура среднего пилинга достаточна болезненна. Для некоторых пациентов специалист применяет анестезию. В ходе самого пилинга есть ощущение, что на лицо попала кислота. Как правило, после процедуры положен холодный компресс или прохладный фен. Несмотря на неудобства и неприятные ощущения, многие предпочитают средний пилинг. Гарантировано лицо будет иметь заметные улучшения, кожа станет гладкой и обновленной.
    ВИДЫ ПИЛИНГА

    Рекомендуется обращаться только к опытному специалисту, так как данная процедура имеет побочные эффекты. Средний пилинг можно сравнивать с ожогом, причем более сильным, чем при поверхностном пилинге. Возможно, на лице останутся темные пятна или даже шрамы. Во избежание подобных неприятных моментов, лучше оценить процент риска предварительно у дерматолога.

    Глубокий пилинг – особая осторожность

    Глубокий пилинг является самой болезненной процедурой для кожи. В ходе снятия всех слоев, получается серьезный ожог, после которого понадобится длительное время на восстановление кожи.

    Специалисты-косметологи приравнивают глубокий пилинг к операции. Непосредственно, перед процедурой нужно сделать полное обследование. Врачу стоит рассказать про все аллергические реакции организма. Принято давать обезболивающее при глубоком пилинге.

    При самом процессе глубокого пилинга, следует соблюдать особую осторожность. Раствор сильной концентрации способен вызвать даже аритмию сердца при проникновении под кожу. Глубокий пилинг обязтельно делается в операционной под наблюдением врача. Или же в специальном кабинете, где есть нужное оборудование.
    ВИДЫ ПИЛИНГА

    Существует альтернатива глубокому пилингу. Поэтому, прежде чем решиться на подобную процедуру, нужно рассмотреть и другие методы. Сами же специалисты делают данную процедуру в редких случаях: при очень заметных и глубоких морщинах, шрамах, пятнах.

    Процедура любого пилинга имеет свои достоинства. Главное из них – как придать свежесть лицу и вернуть коже молодость. Однако для каждого это является индивидуальностью. Поэтому изначально стоит учитывать все особенности своей кожи и серьезность ситуации.
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: