Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » РИНОПЛАСТИКА - ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?
    

    РИНОПЛАСТИКА - ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?

    К пластическим хирургам и специалистам по ринопластике обращаются в основном представительницы прекрасного пола. И одним из самых распространенных поводов является изменение формы носа. Попробуем разобраться, насколько необходимо подобное хирургическое вмешательство, и что оно дает пациенткам клиник современной хирургии.

    Для начала определимся в терминологии. Исправление любых дефектов носа и его кардинальное восстановление называется ринопластика. На сегодняшний день эти операции - наиболее практикуемые в эстетической хирургии. Зачастую, ринопластика проводится ежедневно в большинстве клиник современной медицины.
    РИНОПЛАСТИКА - ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?

    Практически любая хирургическая операция может быть либо выборочной, при которой не затрагиваются костные ткани, немного корректируются мышечные ткани носа, либо проводящейся по факту получения травмы, когда необходима корректировка черт лица по стандартным медицинским признакам. В результате приобретенных травм, деформированный нос может значительно изменить внешний вид человека, даже затруднить нормальное дыхание. И в тут ринопластика просто обязательна.

    Среднее время операции по ринопластике составляет примерно два часа. Иногда, для удобства пациента, параллельно с корректировкой носа, производятся и аналогичные операции на лицо. В начале реабилитационного периода, в первую неделю после проведения ринопластики, нос отекает, и вокруг на коже возникают гематомы. Но, уже в течение двух недель, они проходят, и лицо принимает нормальный облик. Конечный же результат виден ориентировочно через год, только тогда можно сказать об удачно проведённой ринопластике. Впоследствии, пациент должен периодически приходить на осмотр к хирургу, чтобы удостовериться, что процесс заживления проходит нормально. В редких случаях бывает необходима повторная операция, но она зачастую протекает сложнее первой.
    РИНОПЛАСТИКА - ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?

    Подавляющее количество пациентов по ринопластике составляют женщины, желающие изменить форму своего носа исходя лишь из эстетических соображений, в отличие от тех, кто реально нуждаются в операции из-за полученной травмы или врожденного изъяна. Помните, что ринопластика имеет и ряд противопоказаний. Это могут быть определенные болезни, при которых она запрещена и возраст пациента.

    Перед тем, как обратиться к специалисту по ринопластике, советуем пройти консультацию у врача. Операция действительно нужна, если нос искажает лицо или возникают проблемы с дыханием. Но если речь идет о таких мелочах, как небольшая корректировка формы носа, подумайте дважды, стоит ли не рисковать здоровьем на операционном столе.
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: