Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИЯ: ГАРАНТИРОВАННОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВОЛОС
    

    ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИЯ: ГАРАНТИРОВАННОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВОЛОС

    Элос-эпиляция – технология избавления от волос, разработанная в Израиле компанией Syneron Medical LTD. С 2000 года зарекомендовала себя в российских и мировых клиниках, как наиболее безболезненная и эффективная. Это не является неожиданностью, ведь в разработке принимали участие высококвалифицированные специалисты в сфере медицины. Такой способ эпиляции используется уже достаточно давно и представляет собой синтез электроэпиляции и фотоэпиляции.

     

    Особенности и преимущества элос-эпиляции

    С помощью заявленной эпиляции можно без труда избавиться от волос. Никаких болевых ощущений она не приносит, что является возможным благодаря системе охлаждения и защитному гелю. Элос воздействует только на волос, нагревая его и разрушая, не нанося вреда коже. Безопасность этого способа уже давно известна и подтверждена множеством отзывов. Любой человек, решившийся на эпиляцию, может быть твердо уверен, что никаких негативных последствий не будет.

    Она не только безболезненна, но и достаточно удобна.ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИЯ: ГАРАНТИРОВАННОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВОЛОС К тому же, что данная процедура может использоваться для удаления излишней растительности на любом типе и участке кожи. И главное, впоследствии, вам больше не нужно будет думать о лишних волосах, ведь они полностью исчезнут.

    Весь курс занимает около 4 сеансов, но количество их может варьироваться в зависимости от индивидуального строения волоса. А после его полного прохождения они перестают расти окончательно.

     

    Элос-эпиляция почти не имеет противопоказаний

    Проводить ее рекомендуется только лицам, достигшим совершеннолетия. Противопоказана она беременным, больным гипертермией, онкологическими заболеваниями, эпилептикам, больным порфирией, волчанкой, а также некоторыми другими заболеваниями. Полный список стоит заблаговременно уточнить у вашего врача. Его необходимо посетить также в том случае, если вы собрались проводить эпиляцию в зоне бикини, подмышек или груди, ведь может потребоваться заключение УЗИ, а также справка маммолога и эндокринолога.

    Процедуру на лице рекомендуется делать в том случае, если вы три месяца до эпиляции не проходили чистку химическим пилингом или лазером. Поэтому, собираясь на первый сеанс, обязательно зайдите к врачу и узнайте, нет ли у вас противопоказаний.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: