Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Chanel Numeros Prives
    

    Chanel Numeros Prives

    В ушедшем году Москва стала рекордсменкой по числу ретроспективных выставок, которые по сложности и всеохватности можно сравнить разве что с классическим трехактным балетом вроде «Раймонды». Например, ради экспозиции Chanel Numéros Privés с рю Камбон выдвинулись три с лишним десятка грузовиков с зеркалами, книгами, твидом, кутюром и километрами жемчужных нитей. Все это — целая вселенная Коко Шанель — без сучка и задоринки было доставлено в особняк Салтыкова-Черткова на Мясницкой. На четыре дня залы популярной у массовиков-затейников городской усадьбы превратились в лабиринт из загадок и страстей легендарного Дома.

     

    Гостьи сбивались, что называется, в группы по интересам. Тут, у знаменитой бриллиантовой подвески из рекламного ролика Chanel №5 с Николь Кидман в главной роли собрались первые дамы почетного ордена аксессуаров: Снежана Георгиева с клатчем Ice Cube (оригинальная сумочка в виде кубика льда ждала своего первого выхода в московский свет три года), Мирослава Дума с клатчем-флаконом Chanel № 5 из круизной коллекции года нынешнего и Ольга Томпсон в «версальском» колье марки, эффектно рассыпавшемся по плечам.

     

    Основательно подготовились к выставке и члены тайной гардеробной ложи: жакет 1994 года диджея Натальи Туровниковой не один раз был предметом женского любопытства, доброжелательного, разумеется. У мадам не раз спрашивали, как ей удается так великолепно выглядеть, секрет тут в диетах, калорийности питания, спорте или в любви к себе и всему миру. А ее наряд вызвал еще больший интерес: «Где взяла?!» — не скрывали нетерпения подруги. А вот дизайнер Евгения Линович свой большой секрет маленькой такой компании не открыла. Товарки долго пытали девушку, каким чудом ей досталось пальто, все экземпляры которого были раскуплены за один день, но та лишь лукаво улыбалась в ответ — кто же, девчата, о таком рассказывает?..

    Всласть налюбовавшись клатчами, браслетами и брошами друг друга, девушки переключились на другие игрушки: в одной из комнат выставили целый плюшевый отряд медведей, созданных Карлом Лагерфельдом (интересно, есть ли такой предмет, за изготовление которого готов не взяться этот ненасытный германский гений?). Впрочем, культовые Bearbrick из пластика имели среди дам явно больший успех — все же правильно говорят, что женщины любят твердую руку (вернее сказать — лапу).

     

    А еще они любят своих лучших друзей: дебютантки Бала «Татлера» сразу трех созывов наглядно доказали, что без бриллиантов даже самым юным представительницам столичного света не обойтись: в ушах холодной красавицы Анастасии Шубской пылали бриллианты серег Contraste, а огненную копну волос Муси Тотибадзе эффектно подсвечивало белое золото, из которого сделаны ее серьги Franges. Все украшения были, разумеется, Chanel Joaillerie. Ведь подготовка к балу научила подрастающее поколение главному: умение делать правильный выбор, как и честь, нужно беречь смолоду.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: