Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Лара Стоун: скромная красотка
    

    Лара Стоун: скромная красотка

    Лара Стоун родилась в маленьком нидерландском городке Гелдроп. Детство будущей знаменитости было обычным. «Я родилась в самой простой семье, а о том, что такое Vogue узнала только в 16 лет», - вспоминает Лара. Но спокойная жизнь утомительна! Впервые девушку заметили в парижском метрополитене, когда ей было всего 14 лет, а уже через год Лара решила участвовать в конкурсном отборе для «Elite Model look». И хотя девочка не победила в этом состязании молодости и красоты, - ей предложили контракт с известным в Европе агентством. Так у обычного подростка началась новая жизнь, а чуть позже на модном небосклоне ослепительно вспыхнула звезда по имени Лара Стоун. Каждая девушка по-своему красива, кто знает, может профессиональная фотосессия в подарок откроет и в тебе потенциал модели достойной лучших мировых подиумов и обложек журналов.

     

     

     

    Теперь мало кто поверит, но Лару не сразу признали красавицей. Однажды ей даже навесили ярлык «антимодели»: и ходит по подиуму как-то странно, и ноги у нее не ахти, и улыбка обнажает нестройный ряд зубов! Однако все эти «дефекты» оказались своеобразной изюминкой, без которой не случилось бы Лары Стоун. Топ-модель вспоминает: «Многие считали, что я недостаточно красива и не подхожу под классические модельные стандарты. Но в модельном бизнесе нужно быть сильной, понимать, что ты сама себе начальник и не реагировать на сплетни».

    Лара Стоун не раз признавалась, что подиумы она не любит, на показах чувствует себя неуютно, а ее дефиле далеко от совершенства. Она скромна и непритязательна. Но ее ценят: в 2010 году Лара Стоун заняла первое место в списке 50 лучших моделей мира, а в 2012, по версии сайта models.com, - ей присудили девятое место в двадцатке самых сексуальных моделей года.

    В этом году Лара пополнила ряды звездных посланниц красоты компании L'Oreal Paris. «Я счастлива и горжусь, что присоединилась к команде L'Oreal обратиться к женщинам всего мира со словами: «Ведь вы этого достойны!» L'Oreal Paris - это марка, в философии которой красота и индивидуальность неотделимы друг от друга. Красота - один из способов громко заявить о себе», - без лишнего пафоса говорит Лара. Сегодня Стоун сторонится шумных вечеринок, ей больше нравится коротать вечера в семейном кругу. «Я стеснительная зануда, - говорит она. - В меру терпеливая, любящая, но иногда ужасно беспокойная!».

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: