Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал




  • Отзывы о магазине ONNO



    Рекомендуем:

    Ассортимент магазина "Online Notebook" - качественная цифровая техника от лучших брендов

    Еще в 2006 году проект  . Но за счет высокого качества товаров и оптимальных условий для клиента интернет-магазин onno стремительно развивался и сейчас на полках его склада можно найти практически любую цифровую электронику, начиная с аксессуаров и заканчивая мелкой бытовой техникой. А вот удобную и качественную итальянскую обувь можно купить на сайте alexbell.com.ua Интернет-магазин именитого бренда «AlexBell» представляет лучшие модели для самых искушенных поупателей.

    Варианты оплаты в интернет-магазине "ON NO"

    Оплатить свой заказ в интернет-магазине "onno" можно такими способами: - наличный расчет; - оплата кредитной картой; - денежным переводом через банк; - системами кредитования.

    Условия доставки товара сети магазинов "ON NO"

    Клиент всегда может оформить курьерскую доставку товара по выгодной цене. Существует возможность самовывоза с ближайшего пункта выдачи магазина. Также через Интернет покупатель может отследить перемещение своего товара.

    Возврат товара в магазин "Onno"

    Чтобы вернуть или заменить товар клиенту нужно обратиться в отдел сервиса и рекламаций или же отправить запрос по э-мейл, что указан на сайте.

    Промо-коды

    В интернет-магазине onno не действуют промокоды и нет возможности купить подарок на купоны, но на сайте регулярно проводятся различные маркетинговые акции.

    Отзывы о магазине "ON NO"

    Если вам нужно убедиться в высоком уровне магазина Onno, то можете прочесть отзывы множества клиентов, что уже оформляли заказы. А после получения товара поделитесь своим отзывом и мнением, и оно обязательно будет учтено!