Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Женские часы с браслетом
    

    Женские часы с браслетом

    Женские часы с браслетом – предмет роскоши, изысканный аксессуар, полезный механизм, предназначенный для определения времени. С появлением мобильных телефонов многие думали, что часы из обихода уйдут навсегда. Действительно, под вопросом стрелки на браслете, если по смартфону легко определить время и не только.

    Но не собирается сдаваться часовая индустрия. Только одна Швейцария на экспорте наручных часов зарабатывает 30 млрд USD в год. Ежегодно в мире производится миллион часов, и в этом потоке швейцарских всего 2,5%. В этой сфере лидирует Китай, который производит в год 700000 часов. Однако, если китайские часы в среднем стоят 3USD, то швейцарские 700. Выпускает Китай часов гораздо больше, но зарабатывает меньше. Каждый является лидером в своей сфере. 10%  приходится на японскую продукцию, которая отличается производством умных часов.

    Как появились часы с браслетом?

    Японские часы – смартфон на запястье, это устройство позволяет узнавать погоду, просматривать электронную почту, принимать звонки. Тем не менее, Япония по количеству инноваций для браслета является лидером. Sony SmartWatch бесполезен без смартфона. Если он потеряется, браслет поможет его найти. Другой производитель также сделал компаньона для смартфона. Как ни странно, война способствовала появлению наручных часов, где стало очевидно, что часы с браслетом намного удобнее, чем на цепочке. Дамы с 16 века носили часы на браслете. Первые такие часы королеве Елизавете подарили в 1571. Они были усыпаны жемчугом и бриллиантами. Еще несколько веков наручные часы являлись исключительно женским аксессуаром, а мужчины отказывались признать его элементом гардероба. Женщины надевали часы с браслетом в самых торжественных случаях. Больше информации на timebar.ua/women-metal-bracelet.

     

    Как эволюционировал часовой браслет?

    Средневековый образ жизни подразумевал движение – война, охота, танцы на балах, скачки на лошадях, чего не переносил нежный механизм часов. Тогда не было прочных сплавов, браслет был мягким и не подходил для рыцарского турнира. Положение вещей кардинально изменили английские военные. Водителям и летчикам сложно было пользоваться часами на цепочке. Они первыми надели часы на запястье, заменили браслеты на кожаные ремешки. Война учит практичности, и часы перестали быть предметом роскоши, а просто необходимой и удобной вещью. В мире часовых браслетов случилась первая революция. Усыпанные драгоценными камнями, серебряные и золотые браслеты уступили место кожаному ремешку. Об авторстве мужских наручных часов до сих пор не утихают споры. Живой рекламой стали английские военные.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: