Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • 

    Forest

     

    Forest – это российско-итальянский ювелирный бренд. Источником вдохновения дизайнеров компании является фауна и флора, любовь к которой они передают в украшениях из драгоценных камней и серебра. Ювелиры Форест при разработке изделий анализируют предпочтения потребителей и исследуют веяния ювелирной моды. Уделяя большое внимание изменениям в форме и органике, они создают неповторимые шедевры. Среди дизайнеров одежды недавно стала проявляться любовь к природе, что стало заметно во многом- цветовой палитре, натуральных тканях, обуви, одежде. Не остались в стороне ювелирные украшения, в которых преобладают флористические и животные мотивы. Ювелиры советуют присмотреться к серебряным сережкам, декорированным элегантно аметистом, опалом, бриллиантовым цирконием. К серебряным подвескам в виде бабочек, птиц, капель, выполненных в оригинальном дизайне.

    Что предлагают ювелиры?

    Применение полудрагоценных и драгоценных камней в украшениях стало в ювелирной моде своеобразным мейстримом, и эта тенденция только набирает обороты. Много внимания дизайнеры уделяют камням. Ювелиры выбор камня оставляют за покупателем, поскольку тенденции на определенный камень нет. Это позволяет модницам примерить множество украшений с различными камнями, где при выборе вектором становится любой вариант – от руководства в цвете до гороскопа. Несмотря на всеобщее увлечение массивными украшениями, изящные линии и минимализм остаются в ювелирной моде вневременными решениями. Это сережки, инкрустированные разной величины камнями, кольца с маленькими и большими камнями оригинальной огранки. Среди них встречается топаз, гранат, аметист, жемчуг, хризолит. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте http://forest-jewellery.ru/.

     

    Как создать образ?

    Браслеты, соединенные серебряным замысловатым плетением, украшенные минералами, и колье с подвесками оригинального дизайна, которыми не восхищаться нельзя. Мастера Форест советуют при создании образа совмещать несколько украшений. Это серьги и кольца с браслетом, отделанным камнями в тон с другими драгоценностями. При выборе следует учитывать цветовую гамму вечернего туалета, которую должны дополнить и подчеркнуть ювелирные украшения. Всегда был классикой контраст белого и черного. Такое созвучие подчеркнет более отчетливо изысканность изделия. Ювелиры по-разному стараются обыграть сочетания в своих украшениях, предоставляя при выборе полную свободу подлинным эстетам. При составлении вечернего образа экспериментируйте, соединяя белое и черное серебро с вкраплениями камней. Подобное сочетание не допустит, чтобы вид вышел за рамки существующих тенденций.

     

     

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: