Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » НЕСТАРЕЮЩАЯ КЛАССИКА - СУМКА CHANEL 2.55
    

    НЕСТАРЕЮЩАЯ КЛАССИКА - СУМКА CHANEL 2.55

    Нестареющая классика - сумка Chanel 2.55 взрастила представителей не одного поколения и продолжает завоевывать сердца современниц. Причем под обаяние ее попадают как зрелые дамы, так и совсем юные девочки подросткового возраста. Все хотят стать обладательницами легенды, которой поют дифирамбы как те, у кого она уже есть, так и те, кто о ней только мечтает. О таком успехе грезят многие, но не всем суждено его заполучить.

    Чем же берет за душу знаменитая сумка Chanel 2.55?

    Начнем с самого начала. Название свое, любимое многими творение, получило от даты создания (февраль 1955 год). Именно в тот месяц и в тот год, мадемуазель Коко Шанель решила, что обязана облегчить жизнь женщины, создав сумку-портфель, повесив ее на плечо и освободив руки обладательницы. Так пресловутые и порядком надоевшие классические ручки были заменены на длинную цепочку, а привычная гладь кожи была подвержена атаке со стороны швейных машин, снарядив ее стегаными швами, ставшими символом дома Chanel.

    Помимо своей эстетической функции, сумка от Chanel выполняет еще необычайно практичную роль. Она снабжена семью отделениями для практики, каждому из которых отведена своя роль, а для полной эстетики – бордовой подкладкой, навевающей воспоминания о детстве создательницы. Именно такого цвета форму носили обеспеченные воспитанницы интерната, в котором повела свое время Коко Шанель, которая не могла на то время похвастаться достатком.

    НЕСТАРЕЮЩАЯ КЛАССИКА - СУМКА CHANEL 2.55


    Изначально выпускалось лишь два варианта сумки Chanel 2.55 – кожа ягненка для повседневного ношения и джерси или шелк для вечернего выхода в свет. На сегодняшний момент ассортимент материи расширился, добавив denim, твид, кожу аллигатора и питона, а также дополнительные элементы украшения – стразы.

    "А вы знали, что здесь можно купить брендовые сумки со скидками?" 

    Как производят сумки Chanel 2.55

    Над производством одного экземпляра сумки корпят от пяти до пятнадцати человек, которым необходимо затратить восемнадцать часов, чтобы получить готовый результат. До момента получения окончательного варианта изделия проходит около ста восьмидесяти этапов. Половина всего выпускаемого ассортимента приходится на черный цвет, несмотря на то, что в год производство выдает около тридцати вариантов стеганого чуда.

    Коко Шанель и подумать не могла, как долго будут с ума сходить по ее творению с переплетенным ремешком кожи и цепочки, скрещенным логотипом Chanel и застежкой (квадрат «Мадемуазель»).

    Любые сумки женские купить можно, но нестареющей классикой – сумкой Chanel 2.55, нужно обладать!

    Рейтинг:
    (голосов: 1)

    Смотрите также: