Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » БОТФОРТЫ. ТЕНДЕНЦИИ 2013
    

    БОТФОРТЫ. ТЕНДЕНЦИИ 2013

    Мало кто поспорит, что в мире найдется еще что-то более сексапильное и функциональное в обуви, чем ботфорты. Эта обувь, предназначенная для скачек, была изобретена еще в средних веках и до сих пор остается очень популярной в наше время.

    Дизайнеры современных модных брендов решили обратить внимание на кожаные, удобные ботфорты, которые когда-то носили еще всадники и мушкетеры. Дождливой осенью и в зимний снегопад такая обувь придется Вам весьма кстати, так как тут придутся по душе не только высокие голенища, которые зрительно немного удлиняют ноги, но, что не маловажно, хорошо защищают от мороза и влаги.

    В 2012 году осенью трендовыми были ботфорты самых разных фасонов. Например, на показе Дома моды Alexander McQueen были продемонстрированы черные, белые и серые ботфорты со шнуровкой, в свою очередь аккуратно поставленные на тоненькую шпильку. Марке Hermes, которой не знакомо понятие “распродажа обуви”. Вместе с Jean Paul Gaultier они представили миру грубоватые краги.

    Viktor&Rolf на своем показе представил модному бомонду вычурные лакированные сапоги, марка Rock Owens акцентировала внимание на гофрированных голенищах, а Guess, Christian Louboutin и Steve Madden представили на ножках симпатичных манекенщиц классические замшевые ботфорты.

    БОТФОРТЫ. ТЕНДЕНЦИИ 2013Относительно цветовой гаммы - модными в этом сезоне стали однотонные, и разноцветные ботфорты. Цветовая гамма для этой обуви примерно начинается с черного, белого и их оттенков и заканчивается на бордо и темно-красном. Для изготовления этой обуви используется замша, обычная и лакированная кожа, а также бархат. В качестве подошвы — это в первую очередь шпилька, платформа и модная тракторная подошва. Для украшния, добавления модных акцентов используется шнуровка, молния, заклепки, пряжки.

    Модельеры предлагают сочетать ботфрты с самой разнообразной верхней одеждой. На подиумах в Париже были целые ансамбли из ботфортов в сочетании с кашемировыми пальто, коротких мотоциклетных жакетов, а также меховых полушубков.
    Своеобразное веяние уже наступившего холодного сезона – это ботфорты для вечерних прогулок и различных мероприятий. Такие сапоги изначально утеплены термотканью, что позволяет их носить без утепленных колгот.

    Кутюрье из модных домов Cheap Monday, Blumarine и AF Vandevorst решили сочетать ботфорты с нарядными платьями мини, средней длины и юбками-карандашами. В тоже время Victoria Beckham, Chado Ralph Rucci и Alberta Ferretti предлагают совмещать ботфорты с платьями и пальто, которые имеют свободный покрой. Модная марка Hermes советует надевать ботфорты в тандеме с брюками-дудочками. Марка Burberry Prorsum решила поступить радикальнее и объединили ботфорты с пуховиком.
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: