Как правильно ухаживать за полами?
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Как правильно ухаживать за полами?
    

    Как правильно ухаживать за полами?

    Как правильно ухаживать за полами?

     

    Как советуют специалисты, влажную уборку в доме нужно проводить раз в неделю. Понятие влажной уборки сегодня несколько изменилось, поскольку появилось множество средств на рынке бытовой химии, которые предназначены для влажной уборки. При выборе средства для полов следует учесть их материал – плитка, линолеум или дерево. Средство по уходу за ламинатом отличается по эффекту и составу от состава для чистки плитки. Для каждого покрытия есть ряд биологически чистых препаратов, которые не только справятся с главной задачей, но и подарят приятный аромат, освежат воздух, продезинфицируют полы. 

     

    Как ухаживать за полами?

     

    Очень важно в уходе за деревянными полами соблюсти основные правила: не брать много воды, уборку делать исключительно с мягкими жидкостями и гелями, чтобы не повредить поверхность. Важно, чтобы не оставалось на паркете потеков и разводов, чего можно добиться, применяя специальное чистящее средство, которое удаляет застарелый мусор и пыль, обеззараживает, полирует поверхность, придает сияющий вид и освежает. Средства по уходу за ламинатом, кроме этого, включает антистатик благодаря которому создается защитный слой, предотвращающий в дальнейшем налипание пыли и грязи. Экологичные жидкие средства следует подбирать в соответствии с инструкцией. Одинаковая с киду жидкость для деревянных полов может не подходить для мрамора и гранита. Лучшие средства ухаживает за поверхностью бережно, делает ее гладкой и блестящей, устраняет микробы и грязь.

    Как правильно ухаживать за полами?

     

     

    Какие средства предлагаются для мытья полов?

     

    Мытье полов – процесс незамысловатый, ранок экотоваров  предлагает большой выбор средств не только для полировки мебели и мытья посуды, но и для очищения любых полов. Основные функции средств для пола: они ухаживают за поверхностью, включают добавки, благодаря которым покрытие выглядит лучше и прослужит дольше, дезинфицируют поверхность, очищают, устраняют грязь и жир. Средства для пола, исходя из этого бывают универсальные и специализированные. Экосредство для полов Аттитюд приведет в порядок любые полы, включая деревянные. Средство не содержит синтетических отдушек, продуктов нефтепереработки хлорки, фосфатов. В составе только ПАВ растительного происхождения, технические ингредиенты, лайма в качестве одоранта, масло чайного дерева. После мытья  в помещении вообще не чувствуется запаха.

     

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: