Девушка с изюминкой » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Девушка с изюминкой
    

    Девушка с изюминкой

    Отгадай загадку: маленькое, сморщенное, есть у всех девушек - что это? Правильно, изюминка! Говорят, что у каждой из нас также должна иметься безуминка и тараканинка, но если во втором и третьем недостатка обычно не наблюдается, то с первым часто случаются сложности. Не то чтобы мы не могли найти в себе изюминку - просто часто мы ее зачем-то усиленно прячем.

    Когда я училась в институте, у меня была одногруппница весом в пол центнер. Несмотря на внушительные формы, девушка считала себя настоящей богиней и постоянно рассказывала невероятные сказки о своих поклонниках, которые преследуют ее по пятам, пишут под парадным краской «Света, я люблю тебя!» и назначают друг другу дуэли. Мы с состраданием слушали эти небылицы и искренне жалели барышню, пока она не получила от будущего мужа кольцо с огромным бриллиантом и не вышла замуж за одного из героев своих историй, которые оказались вовсе не выдуманными. Феномен Светы долго не укладывался у меня в голове, пока я не поняла: она действительно пользовалась большим успехом у парней, потому что сама никогда не рассматривала свой лишний вес как недостаток.

     

    Это давно знакомое правило работает сразу по двум пунктам. Во-первых, конечно, действует прописная истина: для того чтобы тебя любили остальные, нужно полюбить себя самой. Во-вторых, и это куда более рациональный довод для сомневающихся в первом пункте, комплексуя но поводу какого-нибудь своего недостатка, ты невольно привлекаешь к нему еще больше внимания окружающих. Как те же полнушки, наряжающиеся в бесформенные балахоны, или девушки с щербинкой между зубов, которые прикрывают ладошкой улыбку.

    Впрочем, щербинка это уже не новость. А вот последний тренд нестандартной красоты так называемая thigh gap, зазор между внутренней поверхностью бедер при сомкнутых коленях и положении стоя. В школе худеньких девочек, отличающихся этой особенностью телосложения, часто обзывали всякими нехорошими словами и высмеивали, поговаривали лаже, что это расстояние между ногами связано с количеством половых партнеров (особенно в пятом классе, ну конечно). Сейчас на thigh gap молится вся Америка. Кто-то даже завел твиттер аккаунт для зазора Кары Делевинь и назвал его соответственно - Cara's Thigh Gap. У аккаунта набралось почти пять тысяч фолловеров. Видимо, этим людям мама в детстве не говорила, что все женские ножки делятся на зажигательные и пьянящие - то есть «спички» и «булочки». И оба варианта одинаково хороши. Мужчины вообще пожимают плечами в недоумении: какая разница, близко или далеко посажены ноги - главное, что он и есть.

    Широкая улыбка Джулии Робертс, выдающиеся носы Сары Джессики Паркер и Барбары Стрейзанд, мило горчащие уши Кейт Хадсон, родинка над губой Синди Кроуфорд список звездных изюминок можно продолжать до бесконечности. И ты все еще считаешь, что веснушки нужно скрывать под толстым слоем тонального крема?

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: