Интересные факты » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Интересные факты
    

    Интересные факты

    Сон

    От недосыпании мужчин думают не только женщины, но и исследователи. С числа их выделяется американский профессор психологии Дженнифер Песзка. Он доказал, что оказывается, в результате этого стресса, вызванного именно хроническим недосыпанием, у этих мужчин меняется кардинально восприятие окружающей действительности, под весьма необычным углом - им начинает казаться, что женщины проявляют повышенный интерес и только сексуального характера и делают вид, что флиртуют.

     

    Дабы не оказаться в неприятной ситуации, решив проявить активные действия, ученые рекомендуют мужчинам для начала наладить режим сна, чтобы здраво оценить истинное положение вещей. Кстати, что касается женской аудитории недосып не проявляет подобных метаморфоз.

     

    Многие даже не задумываются о том, насколько правильная и удобная кровать важна в жизни каждого. Особенно это касается инвалидов. Людям, которые испытывают недуг или по какой-то причине стали инвалидами, просто необходимы специализированные кровати. Кровать для инвалидов бывают конфигурации и направления. Чтобы узнать о них больше, вам стоит посетить сайт domachnixlopot.net. Здесь вы не только сможете прочесть много информации, но и заказать изделие.

     

    Компании

    Время в компании неприятных людей бежит быстрее. К такому выводу пришла Руг Огден - научный сотрудник Ливерпульского университета. Проведя эксперимент, в ходе которого участницам предлагали рассматривать фотографии разных людей - красивых, симпатичных и совсем непривлекательных, она выяснила, что наше личное время течет быстрее, если мы проводим его в обществе неприятных нам людей. Разглядывая красивые лица на фото, испытуемые оценивали время довольно точно - оно максимально совпадало с объективным.

     

     

    А вот созерцание отталкивающей внешности по субъективным оценкам длилось гораздо меньше Исследователь объясняет этот факт так: то, что нам неприятно, мозг воспринимает с трудом и постоянно пытается отвлечься, из-за чего нам кажется, что в обществе неприятных людей - будь то лица с фотографий или окружающие нас люди в жизни - прошло совсем немного времени.

     

    Друзья

    Чем больше у нас друзей, тем мы умнее. Ученые из Оксфордского университета доказали, что большое количество социальных связей положительно сказывается на коммуникативных навыках человека. Группе добровольцев предложили в течение месяца фиксировать все встречи и знакомства, учитывать телефонные разговоры и переписку. Затем, провел» сканирование мозга, ученые установили, что между общительностью и умственными способностями человека существует непосредственная связь.

     

    У тех, кто имеет большое количество друзей и знакомых, лучше развита область норы головного мозга, отвечающая за понимание между людьми. Кроме того, у них быстрее работали нейронные связи. Другими словами, мозг активно общающихся людей постоянно развивается, в результате чего совершенствуется способность быстро и четко сортировать и структурировать информацию.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: