Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Покраска дисков
    

    Покраска дисков

    Многим осторожным и внимательным водителям часто удается спасти колесные диски от серьезных повреждений длительное время, но с проблемами более мелкими: потертостями, сколами, царапинами часто сталкиваются самые аккуратные водители. Стандартная эмаль, наносимая на диски производителями, на отечественных дорогах не выдерживает года. Вернуть сияющий первоначальный вид дискам поможет порошковая покраска. Дело в том, что порошковая полиэфирная краска создает прекрасный декоративный эффект. После такой покраски поверхность привлекает взгляд блеском и идеальной поверхностью. Это прекрасный способ обновить внешний вид автомобиля, не затевая серьезный ремонт. Наши дороги безмерно поливают и посыпают химическими реагентами, которые не только способствуют таянию снега, но и основательно разъедают эмаль. Перед зимним сезоном окраска порошковой краской колесных дисков, кроме декоративных, послужит защитным целям.

    Как производится покраска дисков?

    Порошковые краски по ударопрочным характеристикам превосходят дешевые материалы во много раз. Они имеют высокую устойчивость к коррозии и атмосферным воздействиям. Процесс покраски включает: диагностику геометрии диска. Его очищение пескоструйным аппаратом. Ручную подготовку к покраске, которая включает устранение повреждений и деформаций – возобновление утраченных частей, вмятин, сколов, царапин. Порошковая покраска не только косметический ремонт, но и придание диску первоначального вида. Затем наносится противокоррозионное покрытие, поверхность обезжиривается химическим способом. Улучшению адгезии красителя способствует удаление масляных пятен.

    Какие еще этапы включает покраска?

    Наносится грунтовка, затем в электростатическом поле нанесение повторяется. Наносится лаковое антигравийное покрытие, производится термическая обработка в полимеризационной печи. Мы применяем при покраске материалы ведущих производителей, чьи красители – эталон качества в мире по устойчивости к механическим, физическим, химическим воздействиям. При покраске строго соблюдается технология, достигнутый эффект долговечен и надежен. Окраска колесных дисков производится недорого, мы окрашиваем кованые, составные, литые, штампованные диски. Время покраски – одна рабочая смена, Постоянные клиенты получают бонусы и существенные скидки. Компания производит, кроме порошковой, акриловую покраску, которая годится для устранения частичных повреждений и косметического ремонта.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: