Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Чем содержанка отличается от любовницы?
    

    Чем содержанка отличается от любовницы?

    Чем содержанка отличается от любовницы?Чем содержанка отличается от любовницы?

    В современном раскрепощенном обществе понятия «приличия» уже настолько изменились, что обычному человеку уже достаточно сложно разобраться в них.

    К тому же, появилось множество новых определений, не свойственных нашей культуре, например, содержанки. Чем же они отличаются от общеизвестных любовниц, стыдно ли быть одной из них.

    Любовницей называют девушку, независимо от ее статуса (свободную или незамужнюю), которая встречается с мужчиной на почве возникших чувств, причем не имеет значения ее характер - простое увлечение либо серьезная любовь. Между любовниками существует обоюдное физиологическое влечение без какого-либо принуждения.

    Они заранее не оговаривают частоту встреч, количество проведенного времени, наличие либо отсутствие секса и пр., ведь им просто хорошо вместе. Такие знакомства возникают спонтанно, могут длиться годами без изменения статуса участников.

    Мужчина волен в способах материальной поддержки девушки, иногда не оказывая ее вовсе, что конечно же не выйдет, если вы снимаете проституток с feikiev.com. И, конечно, практически каждая любовница втайне мечтает занять место законной супруги мужчины.

    Содержанка же является несвободной девушкой, условия отношений заранее обговариваются, а в некоторых случаях подобный договор заверяется юридически. В нем четко прописывается, какие обязанности существуют у каждой из сторон и степень ответственности при его невыполнении.

    Содержатель может принять во внимание нечастые капризы своей подопечной, однако не станет терпеть постоянные отказы в интиме, ведь средства он выплачивает девушке в любом случае.

    Отношения содержания практически никогда не заканчиваются браком, потому что ни один из ее участников не ставит перед собой такой цели. Мужчина желает получить живую игрушку для развлечения, а женщина поправить свой бюджет.

    Вполне закономерный вывод

    Таким образом, любовница заводит отношения с мужчиной ради вспыхнувших чувств и удовольствия, а содержанка принимает эти взаимоотношения как хорошо оплачиваемую работу.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: