Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Скиммер нефтесборщик
    

    Скиммер нефтесборщик

    Скиммер нефтесборщикСкиммер нефтесборщик

    Сегодня оборудование и упаковки, предназначенные для борьбы с авариями, связанными с загрязнением нефтью и нефтепродуктами, широко используются. Они активно используются специализированными группами. Современные органические продукты и оборудование позволяют быстро устранить загрязнение нефтью и восстановить экосистемы, пострадавшие от технологических катастроф.

    Какие есть предложения?

    Наша компания занимается экологическими работами в области загрязнения нефтью и созданием аварийного экологического оборудования, например скиммер нефтесборщик. Мы предлагаем следующий ассортимент продукции по разумным ценам. Наша компания предлагает абсорбенты "Multi-S", изготовленные по уникальной технологии. На основе инновационных возобновляемых материалов мы производим высокоэффективные впитывающие салфетки, стрелы и коврики. По доступной цене в нашей компании вы можете купить все, что вам необходимо. Наш офис также предлагает современные экологически чистые продукты. Действия биопрепаратов основаны на использовании веществ, способствующих естественному самовосстановлению экосистем после аварии. Эти препараты обладают высокой эффективностью.

    О скриммере нефтесборщике PetroXtractor

    Скиммер нефтесборщик PetroXtractor - это надежный и экономичный инструмент для удаления масла, топлива и других жидких веществ в местах с ограниченным доступом к поверхности жидкости. Эффективен в качестве средства для очистки подземных вод, загрязненных нефтью, с использованием существующей скважины для мониторинга или добычи. Зачастую использование репеллента PetroXtractor позволяет снизить содержание масла до приемлемого уровня без использования дополнительных средств. Различные типы могут работать в скважинах и скважинах диаметром 5, десять и 15 см и могут выдерживать до 46 л / ч. Из собранного нефтепродукта. Этот скиммер может тянуть и поднимать собранное масло на высоту до 35 м без использования насосов и другого оборудования. Процесс очистки основан на разнице в плотности и поверхностном натяжении между нефтепродуктом и водой. Эти физические свойства делают ленту безмасляной и позволяют собирать углеводороды с поверхности воды. PetroXtractor Deck использует ленту и скребок для удаления до 46 л / ч. Ремень натянут между приводным колесом, приводимым двигателем, и колесом, погруженным в загрязненную жидкость. Когда верхний привод проходит через ремень, отделенный нефтепродукт отделяется скребками, установленными с обеих сторон, и через выпускное отверстие шланга попадает в приемный резервуар.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: