Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Макияж глаз во многом зависит от качества нанесенной туши на ресницы.
    

    Макияж глаз во многом зависит от качества нанесенной туши на ресницы.

    Этапы правильного нанесения туши на ресницы:

    1. Перед макияжем ресницы необходимо обезжирить пудрой, придав им длину и объем.
    2. Прокрашивать ресницы следует с середины века, сначала снаружи, а остатками туши на кисти - внутри века. Понятно ресницы должны быть ухоженными - и хорошо, что сегодня купить карепрост, лучшее средство для роста и ухода ресниц, невероятно просто.
    3. Чем больше более тонких слоев туши на ресницах, тем они смотрятся лучше, выразительнее и привлекательнее, намного эффектней, нежели один толстый слой. После первого слоя необходимо дать ресницам немного высохнуть.
    4. Чем больше на щеточке туши, тем выше вероятность, что реснички слипнутся.
    5. Длинные ресницы следует прокрашивать тщательно в горизонтальном положении щеточки, мелкие, короткие, в уголках глаз – держа кисть в вертикальном положении.

    Немаловажные детали в макияже ресниц:

    1. Вытянутые к вискам ресницы, с акцентом на уголки глаз несколько сужают глаз, делают взгляд более хитрым, создают эффект глаз кошки.
    2. Для естественного макияжа следует прокрашивать только корни ресниц.
    3. Большие, пушистые ресницы делают глаза искусственными, следовательно, другие части лица должны иметь более спокойный макияж.
    4. Прямые и длинные ресницы следует загнуть специальными щипцами для более выразительного взгляда. Сами глаза будут выглядеть приятнее.
    5. Слишком густо накрашенные нижние и верхние ресницы могут создать образ наивной куклы.
    6. Накрашенные тушью ресницы на нижнем веке могут несколько уменьшить зрительно глаза. В таких случаях, для зрительного увеличения прекрасно подойдет белый карандаш на внутреннем нижнем веке.

    7. Используйте правильную тушь с необходимым принципом действия: если ресницам не хватает объема, то тушь для максимального объема; удлиняющую - для придания роста ресниц, с кисточкой специальной конструкции - для закручивания ресниц.
    8. Для продолжительных торжеств, встреч, походов на пикник, озеро, море идеальна водостойкая тушь для ресниц. Для обычной, повседневной жизни подойдет обычная тушь. Водостойкую тушь легко смыть с помощью специальных косметических средств.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также:



    Теги: купить карепрост