Макияж с подиума » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Макияж с подиума
    

    Макияж с подиума

    Этим летом ярко накрашенные губы сочетаются с соответствующими принтами и аппликациями на одежде, аксессуарах и ювелирных изделиях. В этом сезоне забавные рисунки накрашенных ртов украсили наряды Prada, Giles и Saint Laurent. Красные и черные губы-аппликации появились на платьях в круизной коллекции Стеллы Маккартни, а на шоу Jean-Charles de Castelbajac модели вышли в очках-губах. Знаменитая американская художница но макияжу Шарлот Тилбери запустила собственную линию косметики, в рекламной кампании которой снялась украинская модель Соня Горелова. Среди продуктов - набор кистей в украшенном поцелуями кейсе. А линия аксессуаров Diane von Furstenberg и вовсе оммаж накрашенным губам.

    Наряды и аксессуары лета - своеобразный способ напомнить о том, что без накрашенных губ в этом сезоне появляться немыслимо. Но выбирать помаду такого же цвета, как на принте – моветон: одних ярких губ в образе более чем достаточно. За легкомысленным на первый взгляд трендом стоит большая и славная культурная традиция: легендарный диван Сальвадора Дали повторял форму губ актрисы Мэй Уэст, прославленная эмблема The Rolling Stones - открытый рот с высунутым языком.

    Красивые губки невероятно привлекательно, но только если и весь макияж сияет здоровьем. Здоровая и гладкая коже – мечта всех женщин, которую исполняет действительно хорошая косметика. При современном загрязнении без косметических средств просто не обойтись. Рекомендуем обратить внимание на косметику торговой марки DeSheli, которая уверенно завоевывает сердца наши соотечественниц. На заметку, косметику дешели в самаре стоит покупать только у официальных дилеров, чтобы быть уверенной, что перед вами не подделка, а оригинальный продукт.

     

    Самые модные стрелки сезона - огромные и затейливые. Они непревзойденно увеличивают глаза. Все началось с кутюрных показов Giambattista Valli и Chanel, когда сразу два знаменитых визажиста - Ват Гарланд и Питер Филипс - обратились к драматичным стрелкам. Гарланд использовала монохромный черный, а Филипс сочетал его с голографическими блестками на нижних веках. Такой макияж требует открытого лба и открытых нарядов.

    Тренд подхватили визажисты весенне-летних показов. Лючия Пика, главная по макияжу на показе Roksanda Ilincic, нарисовала моделям стрелки, перекликающиеся с принтами на одежде и бантами в прическах. Несмотря на графичность, это элегантный макияж, удлиненные «кошачьи глаза». Нарисовать такие стрелки с первого раза очень сложно, поэтому можно воспользоваться трюком Тома Пеню. На показе Anthony Vaccarello он применял специальные трафареты, вырезанные вручную, которые заполнял тенями.

    Летняя опция - сочетание черной подводки и контрастного оттенка: Marc Jacobs использовал глубокий сине-зеленый, Moschino и Ralph Rucci - красно-коричневый. Инновация сезона - прорисовка внутренних уголков глаз (Missoni). Она особенно подойдет тем, чьи глаза широко расположены.

     

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: