Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Модульная картина
    

    Модульная картина

    Модульная картина представляет изображение, разделенное на модули. Их количество зависит от предложения интернет магазина и Вашей фантазии. Мы создадим мульттипанно, полиптих, триптих.

    Приобрести подобную картину можно с помощью выбора в конструкторе, определившись с ламирином или холстом. В интерьере модульная картина гармонирует при созвучности всех элементов стилю комнаты. Отличие модульных картин – отсутствие обрамления, изображение разбито на составляющие. Детали можно рассмотреть на сайте в каталоге. Расцвет увлечения модульными картинами произошел недавно и активно развивается. Их не только заказывают и приобретают у фирм и компаний, но и пробуют сделать модульную картину самостоятельно. Модули часто размещают вертикально, что придает интерьеру изюминку, независимо от того, где размещена картина: в холле, в спальне, в гостиной, парикмахерской, спа-салону.

    Что предлагает компания?

    Компания производит модульные картины с помощью фотопечати на холсте. Только деревянный подрамник и картина. Картине можно придать индивидуальность и неповторимый шарм с использованием покрытия декорирующими и фактурными пастами и гелями, имитирующими кисть художника. В последнее время большой популярностью пользуются модульные картины по изображению или фото. Для взыскательных клиентов доступен выбор изображения с разбивкой на модули из фотобанка изображений. Стоимость картин начинается от 1100 за холст на подрамнике, картины вполне конкурентоспособны. Цены указаны  за готовые модульные картины без дополнительных сборов. Компания реализует достаточно картин, чтобы не делать накрутки. Имея свои пилорамы и цехи, все этапы работы мы выполняем самостоятельно и занимаемся реализацией лишь своих картин.

    Как выбрать картину?

    Предлагаем рекомендации по правильному выбору модульной картины. Сначала следует определиться с ее габаритами, выбрать цветовую палитру. Картина должна гармонировать с интерьером, в этом окажут помощь дизайнеры компании, которые создадут проект, реализуемый в дальнейшем. Где именно заказывать или приобретать готовую картину – решать Вам, мы только пытаемся предостеречь от ошибки. Вам могут подсунуть картину на бумаге, вместо холста, не на деревянном подрамнике, а выполненном из опилок. Заплатив предоплату, Вы вполне можете остаться без денег и картины. Будьте аккуратными с малоизвестными и новыми интернет магазинами. Заказывая модульную картину у нас, Вы не рискуете ничем. Оплата производится при доставке заказа, когда Вы самостоятельно убедитесь в выполнении заказа. Мы предлагаем также приобрести картины оптом.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также:



    Теги: Модульная картина