Орбитрек для красивой фигуры
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Орбитрек для красивой фигуры
    

    Орбитрек для красивой фигуры

    Сейчас многие люди стараются придерживаться здорового образа жизни: питаться правильно, заниматься спортом, чаще бывать на свежем воздухе.

    Орбитрек (или эллипс) для похудения - это особый вид тренажера с необычной конструкцией, с помощью него можно проработать практически каждую группу мышц. Недорогой орбитрек включат в себя свойства: 3-х тренажеров: степпера, беговой дорожки, и велотренажера.

    Одним из главных его достоинств является, возможность использовать человеку с заболеваниями суставов и позвоночника (после консультации доктора). Орбитек безопасен, занятия на нем прописывают даже беременным, а заниматься можно не выходя из дома. И самое главное можно купить совершенно недорогой орбитрек.

    При занятии на тренажере надо соблюдать правила:

    1. Голова и спина должны располагаться прямо
    2. Принимать жидкость во время занятий запрещено
    3. После еды должно пройти не менее двух часов
    4. Движения нужно выполнять в двух направлениях: вперед и назад
    5. Заниматься нужно не менее трех раз в неделю

    Начинать тренировки нужно постепенно. Обязательно перед занятием на тренажере сделать разминку: приседания и наклонны (медленные). В первые дни нагрузка должна быть незначительна, вашему телу нужно привыкнуть. Для похудения будет лучше, если вся тренировка будет проходить монотонно. В данном случае нам важнее всего-сжигания калорий.

    Пример схемы занятия для похудения на орбитреке:

    Начинаете занятие с 15-20 минут легкой ходьбы, следите за пульсом, он не должен превышать 100 уд/мин. Затем 2 минуты ходьбы с максимальным сопротивлением педалей, 2 минуты с низким сопротивлением педалей. Чередуйте этот комплекс в течение 15 минут. Затем 8 минут ходьбы в быстром темпе с низким сопротивлением педалей, и на последок– 5 минут в среднем темпе со средним сопротивлением.

    Мы рекомендуем сочетать занятия на тренажере с диетой. Необходимо исключить из питания простые углеводы: белый хлеб, пельмени, сдобу, макароны, сладости, сладкие газированные напитки, и алкогольные и слабоалкогольные.

    Противопоказания:

    Противопоказаний нет, но необходимо учитывать, что людям, имеющим в анамнезе гипертонию сопровождающуюся тяжелыми кризами, тахикардию, тяжелую формой сердечной недостаточности, онкологию, сахарный диабет, нужно быть осторожным, перед тренировкой на эллипсе посоветоваться с врачом.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также:



    Теги: Недорогой орбитрек