Сколько стоит клубная карта в фитнес клуб? » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Сколько стоит клубная карта в фитнес клуб?
    

    Сколько стоит клубная карта в фитнес клуб?

    Множество людей в современном мире большую часть времени вынужденно ведет малоподвижный образ жизни: на работе нужно сидеть на одном месте, а по приходу домой хочется отдохнуть в уютной постели.

    В итоге подобное времяпровождение негативно сказывается на здоровье, потому многие ищут выход из сложившейся ситуации и находят его в посещении тренажерных залов и фитнес-клубов.

    Обычно в подобных местах предусматривается два варианта посещения: разовое и абонемент, услуги которого определяет такая вещь как клубная карта Фитнес клуб обычно предполагает разные виды занятий: групповые тренировки, индивидуальные занятия под руководством тренера, возможно, детские тренировки. В клубной карте также может быть указано время, в которое может посещать фитнес-клуб ее владелец. Порой фитнес-клубы делают дифференциацию цен по времени: абонемент на дневное время может быть несколько дешевле, чем на вечернее и т.д.

    С чего начать занятия фитнесом?

    Как правило, групповые занятия в фитнес-клубах разнятся по интенсивности, а также по группам мыщц, на развитие которых делается особый акцент. К примеру, пилатес и йога действуют общеукрепляюще, равномерно давая нагрузку, притом нагрузку умеренную, на все группы мыщц. Аэробика же более подвижна, она требует поддержания ритма, потому и рассчитана она прежде всего на молодежь и людей среднего возраста. Еще большей интенсивностью отличается бодипауэр – отрасль аэробики, в которой больше времени уделяется силовым нагрузкам. Примеров различных направлений в фитнесе можно привести массу, а это значит, что каждый может выбрать что-то, что придется ему по душе. Стоит помнить и о том, что нагрузки нужно наращивать равномерно: если взять сразу слишком большой темп, то слишком велик шанс сильного переутомления, что может повлиять не только на самочувствие, но и на желание заниматься спортом в целом.

    И, конечно же, для поддержания здоровья одного посещения фитнес-клуба будет недостаточно. Да, физические нагрузки это прекрасно, однако больше эффекта будет, если подойти к делу комплексно. Помогут сберечь здоровье (а также поддерживать в тонусе фигуру) правильный распорядок дня, здоровое питание, достаточное количество времени на сон и т.д. Относительно режима питания можно поговорить с тренером – он наверняка подскажет несколько простых правил, которые заметно увеличат эффективность тренировок.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: