Боевые искусства для девушек. Часть 2 » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Боевые искусства для девушек. Часть 2
    

    Боевые искусства для девушек. Часть 2

    За многолетнюю практику преподавания приходится сталкиваться с многими представительницами прекрасного пола, ищущими себя в единоборствах. Выглядит ли привлекательной девушка с мечом, палицей или копьем, в кимоно или облаченная в доспехи, в гневе и ярости стремящаяся поразить противника, а то и стереть с лица земли целый неприятельский отряд? Как любая сфера жизни, история единоборств знает немало примеров воинственных женщин, восхищавших или ужасавших, но никогда не оставлявших безразличными!

    Ведь именно те качества, которые делают женщину женщиной, помогают ей сражаться и одерживать победы. Важны и свойства души, психологические особенности, характер, выдержка и, конечно, физические характеристики гибкость, подвижность, реакция, точность, ловкость, в том числе функциональная подготовка, выдержка.

    Все эти качества можно, нужно, интересно и увлекательно развивать. Правда, для саморазвития иногда приходится изрядно потратится. Для таких целей можно взять небольшой займ, а перед этим почитать отзывы о Кэшелот, компания которая помогает быстро получить небольшую сумму для непредвиденных затрат. Так гораздо проще пройти нужный тренинг и развить необходимые навыки.

     


    Способна ли девушка пожертвовать женским предназначением и войти в историю единоборств, как легендарная основательница стиля Вин Чунь? Возможно ли для девушки одерживать победу за победой, подобно героиням голливудских фильмов или призерам олимпийских сражений?

    Во время визита на родину боевого искусства дай банг – Социалистическую Республику Вьетнам, - неоднократно приходилось слышать: «Если хотите узнать, что такое боевые искусства - отправляйтесь в провинцию Бинь Динь. Там женщины вам покажут!». Действительно, органичность сочетания женственности и эффективных отточенных движений у наследниц Тей Шонов оказалась удивительной.

    Нужно ли нашим девушкам соревноваться с соперницами из Азии, у которых способности к боевым искусствам передаются из поколения в поколение? Если вы активны, целеустремленные, дружите с физкультурой, умеете пользоваться женскими приемами воздействия на окружающих, если вам интересно узнавать что-то новое, вам не просто открыта дорога в боевые искусства - вы просто обязаны попробовать их!

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: