Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Питание при избыточном весе
    

    Питание при избыточном весе

    Употребление продуктов низкого качества, нарушение режима приема пищи, вкусовые предпочтения в сторону вредных продуктов – все это способно спровоцировать формирование различных заболеваний.

    Результатом некорректного питания и патологии обмена веществ становится чрезмерное отложение жировой прослойки и наступает ожирение. Ученые еще в древности занимались исследованием данных вопросов, должное внимание уделяя правильному питанию. Сегодня помочь справиться с проблемой можно с помощью витаминов Vitamax.

    Как корректировать вес?

    Лишние килограммы нуждаются в постоянной коррекции, поскольку они рождают множество комплексов и негативно влияют на здоровье человека, а также продолжительность жизни. Решить подобную проблему можно несколькими методами:

    – придерживаться капустной, гречневой либо фруктово-овощной диеты;

    – бегать;

    – заниматься в спортзале;

    – увлечься йогой и плаванием;

    – принимать препарат Нутриклинза.

    Учеными из Америки установлено, что избыточный вес способен вызвать у людей депрессию. Именно поэтому с этим состоянием необходимо бороться немедленно.

    Принципы грамотного питания

    1. Белки растительного либо животного происхождения. При этом наиболее полноценными считаются животные белки, поскольку они содержат аминокислоты. Однако их калорийность выше, нежели у растительных белков, и к ним относят злаки, грибы, фасоль и горох. Суточную потребность белка может восполнить 400 г рыбы, творога либо мяса. Среди животных белков предпочтения лучше отдавать морепродуктам.

    2. Углеводы бывают усвояемыми и неусвояемыми. К первой группе относят быстроусвояемые элементы, впитывающиеся в кровь легко, а также крахмалистые, усваивающиеся гораздо медленнее. К группе неусвояемых углеводов причисляют те, которые не расщепляются в кишечнике, а именно крупы, зелень, ягоды и фрукты, муку грубого помола.

    3. Жиры в зависимости о происхождения могут быть животными или растительными. Первые состоят из насыщенных жирных кислот и обогащены холестерином (колбасы, сало, сливочное масло, жирные сорта мяса, молочная продукция). Растительные жиры содержат ненасыщенные жирные кислоты, однако они не повышают уровень холестерина.

    4. Комплексные добавки обеспечивают сбалансированность рациона питания. Удовлетворить потребность в питательных веществах и нормализировать вес тела помогает препарат Белая Чиа.

    Следует помнить, что избыточный вес (ожирение) приводит к развитию огромного количества тяжелых болезней, негативно сказывается на трудоспособности и самочувствии.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также:



    Теги: Vitamax, Нутриклинза, Белая Чиа