Диета минус 60 » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Диета минус 60
    

    Диета минус 60

    Диета минус 60 – это отличный способ похудения, разработанный Екатериной Миримановой, которая на собственном примере доказала его эффективность. Эта диета отлично подойдет женщинам, которые хотят похудеть, но не хотят от чего-либо отказываться.

    По словам автора диеты, отказываться ни от чего не нужно, ведь запреты могут привести только к тому, что вы сорветесь, и снова наберете лишний вес.

    Диета минус 60 меню

    Во время этой диеты до 12 часов дня разрешается употреблять в пищу все что только хочется, ограничение касается только молочного шоколада, который так сильно любят женщины, однако автор диеты советует молочный шоколад просто заменить на черный, который гораздо полезнее. Во время обеда желательно есть мясо, или рыбу, а в качестве гарнира рекомендуется использовать гречку или рис. Ни в коем случае нельзя использовать в качестве гарнира макароны, или картофель, так вы только наберете лишние килограммы. Желательно во время обеда употреблять в пищу побольше овощей или фруктов, по этому автор диеты советует поближе ознакомиться с вегетарианскими блюдами, которые готовятся в основном из овощей.

    Ужинать во время диеты необходимо за четыре часа до сна, то есть желательно не позже шести вечера. Во время ужина уже действуют более широкие ограничения, поэтому поужинать желательно гречневой кашей, либо мясом. Отказываться от ужина ни в коем случае нельзя, так как вы только усилите чувство голода, и аппетит.

    Фитнес.

    Диета минус 60 основана еще и на физических упражнениях, поэтому если вы решили сесть на эту диету, вам придется записаться в спортзал, либо делать физические упражнения самостоятельно. Автор методики советует начинать заниматься спортом только тогда, когда вы уже полностью перейдете на новый режим питания. Делать физические упражнения можно в любое время суток, при этом заниматься лучше теми упражнениями, которые приносят пользу. Екатерина Мириманова, создав новую методику, написала более 20 книг, в которые также включила рекомендованные физические упражнения.

    Если какие-либо упражнения вы пока еще не можете делать, не стоит расстраиваться, ведь диета минус 60 должна приносить радость и пользу, поэтому пока стоит делать только те упражнения, которые у вас лучше всего получаются, а затем постепенно усложнять физические нагрузки. Желательно, конечно, заниматься в спортзале с тренером, который лучше знает какие упражнения для похудания лучше всего выполнять.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: