Диета на 1500 ккал » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Диета на 1500 ккал
    

    Диета на 1500 ккал

    Хочется легкости во всем теле? Вступай в клуб любителей вкусно есть и не толстеть! Весь секрет в том, чтобы калорийность дневного рациона не превышала 1500 ккал. Вот пример вкусного и полезного меню на день. Готовить все эти блюда достаточно быстро и просто. А еще загляни в магазин мультиварок и выбери понравившуюся модель, с такой помощницей диетические блюда можно будет готовить еще быстрее.

    Завтрак

    Итальянский салат: 2 средних помидора, порезанных кружками; 80 г моцареллы; 1 ч. л. листьев орегано; 1 ч. л. оливкового масла. Разложи ломтики моцареллы на помидорах, сбрызни все маслом и присыпь зеленью.
    Этот легкий салат - гораздо лучше, чем брускетта с теми же ингредиентами (по крайней мере для твоей талии). Если хватит воли съесть его без хлеба, снизишь дневную калорийность своего меню аж на 180 ккал!
    Всего: 270 ккал

    Перекус 1

    Половина болгарского перца, порезанного ломтиками; 4 ст. л. хумуса; 200 г винограда. Съешь перец, макая в хумус. А виноград - на десерт.
    Богатый клетчаткой и белком, хумус дает долгое ощущение сытости.
    Всего:203 ккал

     

    Обед

    Острый куриный салат: 150 г поджаренной куриной грудки без кожи, порезанной кубиками; 4 ч. л. дижонской горчицы; 1 ст. л. лимонного сока; 1/2 острого перца, без семян нарезанного; 1/2 среднего стебля сельдерея, порезанного; 1 горсть беби-шпината; щепотка черного перца. Смешай все ингредиенты и салат готов.
    Капсаицин, вещество, содержащееся в любом остром перце вроде чили или халапеньо славится как отличный жиросжигатель.
    Всего:286 ккал

    Перекус 2

    4 средних стебля сельдерея; 80 г творожного сыра; 2 ч. л. свежего укропа, порезанного; 1 перо зеленого лука, порезанное.
    Хрустящую еду человеческий мозг воспринимает как очень аппетитную. Сделай ему приятное, но выбирай сельдерей, а не чипсы и крендельки - тогда сможешь не волноваться о фигуре.
    Всего: 180 ккал

    Ужин

    Рыба по-азиатски: 180 г филе морского окуня; 1 горсть листового салата; 4 ч. л. слабосоленого соевого соуса; 1 ч. л. оливкового масла; 2 ч. л. семян кунжута; 1/2 стакана стручковой фасоли, отваренной; 1/2 стакана сырых фисташек; 1/2 стакана сваренного пшена. Обжарь филе на оливковом масле до уверенной корочки. Смешай пшенку с фисташками и выложи на тарелку в виде подушки. Сверху помести рыбу, сбрызни ее соевым соусом и присыпь кунжутом. Добавь к композиции салат и фасоль и наслаждайся.
    Экспериментально доказано, что, заменив мучные изделия орехами, можно уменьшить индекс массы тела.
    Всего: 561 ккал

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: