Минус 25 кг за год - реально » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Минус 25 кг за год - реально
    

    Минус 25 кг за год - реально

    История моей победы над собственным весом началась с поражения. Однажды, встав на весы и увидев, что стрелка перевалила за отметку 70 кг, я поняла, что больше не могу вынести себя в прямом смысле слова. Из аппетитной пышечки, какой была всю жизнь, я превратилась в больного человека: помимо внутренних расстройств, беспокоили и внешние - я не могла ходить на каблуках, болела спина, мучила одышка. Решила - задело! С того же дня я принялась одну за другой тестировать новейшие диеты, старалась максимально ограничивать себя в питании. Не получалось, злилась и ела еще больше. Естественно, вес увеличивался, а я огорчалась и продолжала налегать па еду. В какой-то момент поправилась настолько, что не могла надеть обычных брюк - только безразмерные спортивные штаны. В основном я покупала трикотаж в Украине, так как эта одежда была для меня самой удобной. Еще и облегающие платья для меня были под запретом. А вот дочурку баловала самыми интересными модельками.Пришло время принять решение: или я полностью меняю гардероб, или свое тело. Поскольку первое было накладно, то я решила заняться фитнесом и записалась в спортзал.
    Как и многим в подобных случаях, мне казалось: ну что ж, программа-максимум выполнена - гантели и тренажеры сожгут лишние килограммы, а я могу позволить себе любимые лакомства.

     

     


    Через два месяца регулярных занятий я поняла, что эксперимент провалился - стрелка весов так и замерла на устрашающей отметке. Тогда стало ясно, что пора задуматься и над питанием!
    Не верьте тем, кто говорит, что можно есть все и худеть. К этой формуле вы придете позже, когда сбросите лишнее и на личном опыте убедитесь, каким разнообразным может быть здоровое питание и диетическое меню.
    Для начала пришлось отказаться от множества продуктов - сладостей, колбасных закусок, разнообразных снеков. Звучит так, будто это легко, а на самом деле пришлось в корне изменить привычки: измерять порции, носить обед с собой на работу, расписывать меню на неделю. Я запретила себе заглядывать в супермаркеты и стороной обходила витрины с выпечкой... Признаюсь, понадобилось около двух месяцев, чтобы привыкнуть к новой жизни. За это время я даже полюбила многие продукты, которые теперь составляют основу моего рациона, например, обезжиренный кефир. А вот от свинины, жареного и сливочного масла отказалась на старте и не ем до сих пор. Кстати, еще одна полезная привычка, к которой стоит себя приучить, пить минеральную воду без газа. Моя норма - 2 литра, и для меня это залог полноценного очищения организма. Глядя на результаты, которых удалось достичь, могу с уверенностью сказать, что правильное питание - это 70% успеха.

     

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: