Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Laurel. Почивая на лаврах
    

    Laurel. Почивая на лаврах

    Марка Laurel была основана в 1978 году создателями модного дома Escada Вольфгангом и Маргаретой Лей. Ее название, напоминающее о победных лаврах, было выбрано потому, что Маргарета страстно увлекалась верховой ездой, и ее лошади постоянно занимали призовые места. Компания экспортирует одежду из своих коллекций более чем в 30 стран. Общее число точек продаж по всему миру достигает тысячи. Самый широкий ассортимент брендовой одежды представлен в 70 фирменных бутиках Laurel. Изысканные, стильные коктейльные платья Jovani, La femme или Terani Couture от американских дизайнеров не оставляют равнодушными девушек и женщин во всем мире. Жительницам Москвы повезло в этом вопросе потому что в салоне «Виктория», что на Арбате можно окунутся в прекрасный мир моды и стиля. А мы предлагаем чуть больше узнать о всемирно известном бренде Laurel от арт-директора Элизабет Швайгер.

    Журналист: Laurel принадлежит к числу брендов, основанных много лет назад. Какие традиции вы предпочли сохранить, что нового привнесли в дизайн, каким старым идеям решили дать вторую жизнь?

    Элизабет Швайгер: С самого дня основания марки высокое качество продукции и уровень дизайна имели ключевое значение. Мы и сегодня придерживаемся этих ценностей. Однако в последние годы появился новый модный образ, который мы назвали «luxury ease» (изысканная простота). В его основе лежат фирменные традиции Laurel, а также элементы роскоши и спортивного стиля. Роскошь в этой линии гармонично сочетается с простотой. Разработав новый стиль, Laurel остается популярным и хорошо известным брендом с узнаваемым «почерком».

     

    - У вас есть особые источники вдохновения?

    - Меня вдохновляют такие виды творчества, как кино и изобразительное искусство, а также природа, существующая в различных регионах земного шара. Путешествия очень помогают в моей работе, ведь я переношу свои впечатления от поездок в область дизайна одежды.

    - С какими трудностями вам приходится сталкиваться в творчестве, работе над коллекциями? И как вы их преодолеваете?

    - Я не позволяю себе волноваться и работать до изнеможения. Стараюсь регулярно отвлекаться от дел и устраиваю себе короткие путешествия в поисках вдохновения. Если в моей работе возникают какие-то трудности, я решаю все проблемы поэтапно, одну за другой.

    - Как вам удается сочетать решение творческих задач с планированием и стратегическим мышлением?

    - Мой опыт и повседневные обязанности помогают мне находить равновесие между стратегическим планированием и творчеством. Я работаю с брендом уже много лет, так что хорошо представляю потребности наших клиенток. Я знаю, как адаптировать модные тенденции к личному стилю и вкусам женщины, отдающей предпочтение одежде нашей марки.

     

    - Как организован ваш рабочий день?

    - Обычно я встаю в 7:15 утра и сразу иду в гимнастический зал. После этого перемещаюсь в ванную, где провожу около 45 минут. Во время завтрака читаю первые электронные сообщения, газеты, готовлюсь к трудовому дню, потом отправляюсь в офис. Мое рабочее время расписано буквально по минутам. Мне приходится много путешествовать самолетом, перелетать из Гонконга в Стамбул, затем в Нью-Йорк, что поневоле заставляет быть высокоорганизованным человеком. В противном случае просто нельзя справиться со всеми многочисленными делами и обязанностями.

    - Если бы вам чудесным образом представилась возможность оказаться на один день в теле другого модельера, кого вы бы выбрали?

    - Я обожаю Карла Лагерфельда... Его творчество неиссякаемо, в нем нет предела совершенству.

    - Какие глобальные цели вы ставите перед собой, управляя брендом?

    - Мы стремимся повысить известность бренда, сделать его еще более популярным и привлекательным на международном уровне.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: