Герпес во время беременности » Nastusia.net - экономь на покупках в интернете
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды    Скрыть
Впервые на сайте?   Информация о проекте    Что такое промо-коды?   Как использовать промо-коды   
  • Промокоды
  • Отзывы о магазинах
  • Мода
  • Бренды
  • Энциклопедия шопоголика
  • Журнал
  • » » Герпес во время беременности
    

    Герпес во время беременности

    Во время беременности те или иные виды вируса герпеса легко могут стать причиной неожиданного появления герпесной инфекции. Например, у женщин возникает герпес губ или кожи лица. Наиболее опасная форма – генитальный герпес при беременности. Эта инфекция может нарушить развитие ребенка и осложнить течение беременности.

    Основными признаками наличия герпесной инфекции являются болезненные высыпания, возникающие на слизистых оболочках и коже половых органов, а также на лице или губах.

    Герпес во время беременности

    Тяжесть негативных последствий герпеса на губе во время беременности, а также генитального герпеса при беременности, зависит от ее срока, на котором и произошло заражение вирусом. Чем раньше вирус герпеса поражает женщину в период беременности, тем тяжелее бывают последствия для ее ребенка и нее самой.

    Вирус простого герпеса - частая причина появления генитального герпеса. А заражение этим вирусом возможно контактным или половым путем. Герпесная инфекция, передавшаяся полым путем, как правило, сочетается с сифилисом, хламидиозом, гонореей или микоплазмозом. К слову, иммунная система борется лишь с активной формой вируса герпеса, поэтому его латентная форма остается в организме на всю жизнь.

    Развитие генитального герпеса при беременности происходит при первичном заражении герпесом или при активации существующей в организме инфекции. Суть его лечения сводится к применению наиболее подходящих противовирусных препаратов в виде таблеток, кремов и мазей.

    Что касается герпеса на губах во время беременности, то он, хоть и доставляет будущим мамам много волнений и неприятностей, но не угрожает здоровью ребенка. Герпес на губах во время беременности проходит те же стадии, что и у обычных людей. Это появление чувства жжения губ, развитие воспалительного процесса и образование язв. Для лечения этого вида герпеса используются антигерпетические мази: герпевир, зовиракс или ацикловир.

     

    При герпесе не стоит забывать о питьевом режиме, употребляя 8-10 стаканов чистой воды. К сожалению, наш водопровод не славится высоким качеством воды, поэтому стоит позаботиться о качестве хотя бы домашнего трубопровода, оснастив системой фильтров. Подобрать нужную сантехнику можно по ссылке. Тем более что покупки через интернет гораздо выгодней и удобней с каждым днем.

    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Смотрите также: